beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Черчилль - сионистская марионетка

jewish-zionist-david-cameron

Отец Черчилля, лорд Рандольф, подобно многим представителям аристократии нуждался в наличных деньгах. Его брат, герцог Мальборо, чтобы укрепить материальное положение семьи, женился на Консуэле Вандербилт (Consuelo Vanderbilt). Рандольф вступил в не афишируемый, "скоропалительный" брак с американкой Дженни Джером (Jenny Jerom). (Уинстон родился семь месяцев спустя).

Хотя это и отрицается, все указывает на то, что подлинной фамилией ее отца была Якобсон ("Jacobson"), что подтверждает ее еврейская внешность, которую в свое время объясняли как возможное следствие примеси крови американских индейцев. Кажется, надежды на приданое не оправдались либо по причине того, что ее отец изменял своему слову, данному при сделке, либо потому, что он обанкротился.

Лорд Рандольф был известен своей дружбой с некоторыми евреями. Среди них был "барон" Ротшильд, , кто в 1885 стал первым евреем - членом палаты лордов, другим был банкир "сэр" Эрнест Кессель (Ernest Cassel)

Еще одним членом семьи Ротшильдов был Леопольд Ротшильд (Leopold Rothschild) , а его родители также дружили с "бароном" Маурисом де Хиршем (Maurice de Hirsch). (По словам французского посла, Поля Камбона (Paul Cambon), принцу Уэльский - в последствии Эдуард VII (Edward VII) - не имевший возможности попросить у своей матери больше денег на оплату своих долгов, занял где-то между 15 и 25 миллионами французских франков в качестве ссуды, которую ему помог получить "барон" Хирш. Гарантом ссуды была его сестра Викки (Vicky), которая в то время была императрицей).

22-го января 1901 г. Черчилль написал своей матери в связи со смертью королевы Виктории:



"... Мне любопытно узнать, как поступит король....., продаст ли он своих лошадей и разгонит своих евреев, или Ройбена Сассуна (Reuben Sassoon) будут лелеять среди драгоценностей короны и других регалий?"

После смерти Рандольфа в 1895 г. Ротшильд, Кессель и Хирш часто приглашали его к себе домой, и именно Касселля Черчилль попросил управлять своими финансами.

Перед своим отъездом в Южную Африку в 1899 г. в качестве военного корреспондента Черчилль искал средства на свое обмундирования и провизию. "Лорд" Ротшильд дал ему £ 150 и Кессель дал ему £ 100, общая сумма была равна годовому доходу многих семей среднего класса в 1902.

В период второго года пребывания Черчилля в парламенте Кессель гарантировал ему долю в £ 20000 в ссуде, предложенной в том году японским правительством. В 1905 г. Кессель обставил мебелью библиотеку для квартиры холостого Черчилля в лондонском районе Мейфэа. Помощь Кесселя Черчиллю была постоянной. Облигации железной дороги Атчисон, Топека и Санта-Фэ (Atchison, Topeka and Sante Fé Railway), которые он купил для Черчилля в 1907 г., обеспечили его жалованьем в два раза большим, чем он платил своей машинистке.

На его свадьбу в 1908 г. Кессель сделал ему и Клементине свадебный подарок на сумму £ 500, что сегодня равняется £ 25000.

До 1904 г. знакомство Черчилля с евреями было светским. После этого больше половины столетия жизнь Черчилля была тесно связана с еврейскими проблемами.

8-го февраля 1920 г. Черчилль написал длинную статью для иллюстрированного "Санди Херальд", в которой он говорил:



"Некоторые люди любят евреев, а некоторые нет, но никакой думающий человек не может сомневаться в том, что они являются, без всякого сомнения, самой грозной и самой выдающейся расой, которая когда-либо существовала в мире.

".... эта же поразительная раса в настоящее время, возможно, находится в процессе фактического создания другой системы нравов и философии, настолько же злобной, насколько христианство является доброжелательным, и которая, если ее не остановить, разрушит безвозвратно все, что стало возможным благодаря христианству".


Обращаясь к тому, что он называл "международным евреем", то есть теми евреями, которые поддерживали режим большевиков в России, он продолжал,:



".... сторонниками этого зловещего союза являются главным образом мужчины..... приходящие в ярость, если евреи преследуются из-за их национальности".

О "евреях-террористах" он сказал:



"нет необходимости преувеличить ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении российской революции международные и, по большей части, евреи-атеисты....... За пределами России такую же зловещую известность приобрели евреи в краткий период террора во время правления Белы Кун (Bela Kun) в Венгрии. То же самое происходило в Германии (особенно в Баварии)..."

Однако же следующий раздел статьи Черчилля представлял собой публичное заявление в поддержку сионизма.

23-го декабря 1920 г. граф Дерби (Earl of Derby) писал Черчиллю:



... "Я рассматриваю наш мандат на государство в Палестине, как опасный..., мы собираемся создать сионистское государство, состоящее из всех тех евреев-большевиков, который приедут туда из центра Европы."

(Великобритания был предоставлен мандат на Палестину на конференции в Сан-Ремо в апреле 1920 г.)

На всеобщих выборах 1922 г. было сформировано полностью консервативное правительство, в котором Черчиллю не было места. Всякий раз, когда он публично выступал во время своих попыток возвратиться в парламент, ему предъявляли обвинение, что во время войны он действовал согласно приказам богатых евреев, получая незаконную прибыль. Это обвинение возникло после лекции, с которой выступал по всей Великобритании лорд Альфред Дуглас, бывший любовник Оскара Уайльда (Oscar Wilde). Дуглас утверждал, что сразу после Ютландского сражения в 1916 г. как следствие заговора богатых британских евреев, во главе которого стоял "сэр" Эрнест Кессель , Артуром Бальфором (Arthur Balfour) из адмиралтейства было издано официальное коммюнике, в котором сообщалось, что сражение было большой неудачей для Великобритании.

Результатом этого коммюнике стало то, что на Нью-Йоркской фондовой бирже цены на британские государственные ценные бумаги резко упали, еврейские заговорщики купили их по самым низким ценам, после чего Черчилль за деньги, полученные от этих же самых евреев, и при попустительстве Бальфора выпустил второе коммюнике о Ютландском сражении. В нем было заявлено, что сражение было благоприятным для Великобритании. Цены на британские государственные ценные бумаги возросли до нового уровня. Заговорщики тогда продали их, получив громадную прибыль.

По словам Дугласа, еврейские финансисты вознаградили Черчилля суммой в &3163; 40000, что в 2000 г. было эквивалентно сумме свыше &3163;1000000 . (Эта махинация чрезвычайно напоминает трюк, который провернул Натан Ротшильд с британскими облигациями после сражения при Ватерлоо.) Кессель заплатил также за меблировку дома Черчилля в Лондоне.

Когда "Монинг Пост" назвала обвинение "мерзкими выпадами против евреев" Дуглас подал на газету в суд. "Монинг Пост" была признана виновной в дискредитации Дугласа, но была оштрафована только на четверть пенни. Дугласа также обязали заплатить расходы Черчилля.

Тогда британское правительство решило принять меры, возбудив против Дугласа дело о уголовно наказуемом пасквиле. У присяжных на вынесение приговора ушло только восемь минут. Дуглас был признан виновным и приговорен к шести месяцам тюрьмы.

Во то время, когда Черчилль не был членом парламента, главный член еврейского сообщества в Великобритании, "сэр" Роберт Уоллей Коен (Robert Waley Cohen) , попросил Черчилля выступить в качестве посредника между ним и правительством по вопросу слияния двух компаний, в которых Коен был управляющим, - Англо-персидской Нефтяной Компании, в которой британское правительство владело большинством акций. Черчилль согласился представлять две компании Уоллея в плане слияния, который был отклонен правительством в предыдущем году. За его представительство ему заплатили £5000.

Обольщение Черчилля евреями продолжается и в то время, когда он был в 1921-1922 гг. членом кабинета министров, ответственным за определение будущего статуса еврейского национального дома в Палестине, и когда он в 1940-45 гг. в качестве военного лидера государства противостоял мощи Германии, и когда был премьер-министром мирного времени в 1951-56 гг. в период первых лет государства Израиля. Его решительная поддержка Израиля плюс его роль в вовлечении Англии во вторую мировую войну едва ли дает право называть его великим "англичанином" или великим государственным деятелем. Никто не может назвать его человеком чести, этой черты в его характере не доставало с самого начала, когда он нарушил свое обязательство во время англо-бурской войны. Он был или полуевреем, действующим в интересах своих неизвестных предков по материнской линии, или был подкуплен еврейскими манипуляторами, и поступал как предатель своего собственного рода. Так или иначе, он был сионисткой марионеткой.

Ссылка


0df5c7b83b15b1c1b0435b59a7e
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments