beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Президен Джон Кеннеди

XtJbJ8P0R9E


4 июня 1963 г. президент Джон Кеннеди подписал президентский указ под названием Исполнительный Приказ No. 11110, который внес дальнейшую поправку в Исполнительный Приказ No. 10289 от 19 сентября 1961 г. Это предоставило Кеннеди, как президенту США, легальные права на создание своих собственных финансовых средств для управления страной. Эти деньги принадлежали бы народу и являлись бы свободными от долгов и процентных ставок. Он напечатал банкноты США, совершенно игнорируя банкноты Федеральной резервной системы из частных банков Федеральной резервной системы.

Документы показывают, что Кеннеди напечатал банкноты на общую сумму $4292893845, и, лишь несколько месяцев спустя, в ноябре 1963 г., он был убит.

Не было указано никаких мотивов убийства, но, для тех, кто был в курсе дела, не так сложно было угадать их, поскольку ясно, что президент Кеннеди собирался отменить закон о Федеральной резервной системе от 1913 г. и вернуть право на создание новых денег конгрессу США.

Интересно отметить что, лишь один день спустя после смерти Кеннеди, все банкноты, отпечатанные по его указанию, были отозваны из оборота. Являлось ли это следствием указа нового президента Линдона Джонсона (Lyndon Johnson), или он был лишь одним из их инструментов? Все деньги, созданные по указу Кеннеди, были уничтожены, и ни слова об этом не было сообщено американскому народу.

Когда Президент Кеннеди вступил в Белый Дом, его намерением являлось продолжение политики Эйзенхауэра на ограничение как еврейского влияния, так и влияния ВПК (военно-промышленного комплекса). ВПК - это термин, созданный Эйзенхауэром для обозначения заинтересованных кругов, общей целью которых было создание рабочих мест и капитала путем изготовления и продажи оружия, со "встроенной" необходимостью бесконечных научных исследований для разработки, производства и продажи все более совершенного и опасного оружия. (Здесь стоит напомнить о том, что Эйзенхауэр сам был евреем и был обязан своим неожиданно успешным приходом к власти Бернарду Баручу (Bernard Baruch) - контролирующей еврейской руке в американской политике в тот период времени.)

Во время своего второго срока у власти президент Эйзенхауэр со все возрастающим беспокойством наблюдал за усилением влияния военно-промышленных заинтересованных кругов на принятие решений конгрессом и, в конечном итоге, Белым домом, путем создания в большинстве из пятидесяти штатов США одного из отделений военно-промышленного комплекса - от конструкторских бюро до заводов по производству. Это означало, что если, например, президент решил бы уменьшить количество государственных вложений в военную машину, военно-промышленные круги могли бы с легкостью нажать на конгрессменов, чтобы те ответили президенту: "Это невозможно, поскольку это будет стоить рабочих мест, и, в результате, наших мест в конгрессе на следующих выборах"

Если бы Кеннеди остался бы в живых, вполне возможно, что политика США по отношению к Израилю была бы другой. Вероятнее всего, война 1967 г. не произошла бы. Большой Израиль (Greater Israel) не был бы создан, и еврейскому государству не было бы позволено создать ядерный арсенал.

Ссылка


Доллар, выпускаемый (эмитируемые) ФРС. На нём написано: «Federal Reserve Note», банкнота Федрезерва.
dollar-frs1



Доллары, выпущенные Кеннеди. На них написано «United States Note», т. е. банкнота Соединённых Штатов.
Kennedy63

kennedy63-2
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments