beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Топорная ложь о холокосте

"Греческое слово "холокост" имеет религиозное происхождение и обозначает буквально "всесожжение", один из видов жертвоприношения животных..." Раби Йосеф Телушкин.

ШВЕЙЦАРСКИЙ историк Юрген Граф (Гроф) не антисемит, он сочувственно относится к пострадавшим от нацизма евреям, он лишь попытался уточнить цифру этих жертв фашизма и документально доказал, что число погибших евреев увеличено "историками" в 15 раз. Но это его научное открытие не вызвало сенсации на Запале. Его не опровергали, с ним не спорили, его просто упрятали за решетку на 15 месяцев в 1998 году. В "свободном мире" исторические истины уже давно выясняются с помощью тюремных камер - с того момента, как там был принят закон, по которому никому не дозволено подвергать сомнению великую ложь XX века - миф о "холокосте".
В православной патриотической газете "Черная сотня" недавно была опубликована работа Ю. Графа, за которую он получил свой срок. Редакция сопроводила ее следующим предисловием: "...Не исключено, что новый состав Государственной думы примет, а президент одобрит закон, аналогичный европейскому закону об уголовном преследовании за сомнения в "холокосте". Поэтому наша редакция приняла решение, пока еще есть такая возможность, издать исследования Юргена Графа – неопровержимое доказательство, опровергающее коварный миф о шести миллионах уничтоженных евреев. Редакции стало известно о том, что сионистские организации России разрабаты-вают внедрение вышеизложенного мифа в программы высшей и средней школы. Данная программа на первом ее этапе, в основном, будет заключаться в проведении семинаров среди преподавателей школ и вузов. Следующий этап - постепенное проникновение в российскую школу предмета под возможным названием "холокост". Программа будет базироваться на исторической лжи о "холокосте" на создании нацистской идеи об избранности еврейского народа. Программу финансируют организации масонского типа в размере нескольких миллионов долларов..." ("Черная сотня", 1999, 5-6).
Шесть миллионов - цифра не с потолка, а из Талмуда. В 1919 году еврейские "историки" тоже писали о каком-то американском холокосте, в котором якобы было уничтожено шесть миллионов евреев. Такие совпадения не могут не вызывать подозрений. О причинах появления в 1945 году "холокоста" Ю. Граф пишет следующее: "На фоне процесса освобождения колоний колониальное предприятие евреев в Палестине выглядело анахронизмом... В конце-то концов, еврейский народ, перенесший "холокост", нуждается в родине, где он мог бы уберечься от нового геноцида! Да и что такое страдания палестинцев по сравнению со страданиями, перенесенными евреями при Гитлере!" (Там же).
Кроме того, Израиль не может существовать без помощи извне. "Холокост" – это своеобразный доильный аппарат, с помощью которого Израиль получает "компенсации" от провинившейся ФРГ.
В книге "Еврейский мир" сказано "Большинство из 6 миллионов евреев, ставших жертвами Гитлера, несомненно, сгорали в нацистских печах. А то, что их гибель, названа словом "холокост", подразумевает, что их смерть следует рассматривать как жертвоприношение Богу". На это Ю. Ю Воробьевский заметил: "Если это так, то возникает вопрос: кто принес столь страшную жертву? Гитлер? Странно! Получается что именно "бесноватый фюрер" является первосвященником!.. (Ничего странного в этой нет. Гитлер пришел к власти не без помощи еврейских капиталов. Его антисемитские высказывания входили в планы сионистов – обеспечить заселение Палестины европейскими евреями. Теперь стал достоянием гласности тайный сговор Гитлера с иудейскими вождями - В. Ч.). Что же это за бог, первосвященником которого оказывается Гитлер? Православная традиция называет его князем мира сего..." ("Русский дом", 1999, N9 9, стр. 35).
В своей исследовательской работе Ю. Граф показал, что холокостники (приверженцы мифа о "холокосте") основывают свои "убеждения" на фальшивых или "уничтоженных" документах, на показаниях свидетелей, которые на поверку оказались ложными и противоречивыми, на их бурной фантазия, которая приходит в полное противоречие с законами физики, химии, теплотехники. Если принять точку зрения холокостников, то получится, что у Гитлера крематории были в 10 раз производительнее современных. А вот с Циклоном-Б нацисты явно маху дали. Какой идиот станет травить людей этим газом для дезинфекции от насекомых? Но холокостники выстроили на этом миф о газовых камерах в фашистских лагерях. Они бы и рады откреститься от своих утверждений по этому поводу, только боятся. Что же с ними будет, когда все узнают, что их дурили более полста лет?
Нацисты считали немцев высшей расой, а всех остальных своими рабами. Лагеря они строили не для истребления, а для содержания рабсилы. Истребляли же людей они не в «лагерях смерти», а более простым способом. Бомбили русские города, выжигали дотла деревни и села, из которых, кстати сказать, подавляющая часть евреев была эвакуирована в глубокий тыл. Братские могилы, оставленные нацистами по всей нашей земле, - неопровержимое доказательство преступлений нацистов, и советским людям нет никакого смысла выдумывать легенды об изощренных убийствах, не оставляющих следов. Нацисты не боялись оставлять следы своих преступлений, так как верили в свою непобедимость.
Другое дело, что в лагерях жизнь была невыносимо тяжелой. Вспыхивали эпидемии. Заключенные умирали от брюшного тифа. Циклон-Б им был нужен для дезинфекции завшивленной одежды, для борьбы с эпидемиями. А травить людей проще угарным газом, а не Циклоном-Б.
Сегодня вся Россия - концентрационный лагерь. Вспышки эпидемий идут одна за другой. То в Ростове, то в Волгограде, то в Краснодаре, то еще где-нибудь какая-нибудь холера вспыхнет. И планы МВФ уже всем известны - истребить 100 миллионов русских людей – довести население России до 50 миллионов! В пресловутых "сталинских" лагерях смертность в 1940 году составляла 3,3 процента, а в колониях 2,3 процента. Сегодня во всей России смертность составляет 2 процента! Но и такими темпами истребления русских людей сионисты недовольны. Однако вернемся к "холокосту".
Ю. Ю. Воробьевский дает такую справку: "Не так давно еврейскими организациями без особого шума в Освенциме была заменена мемориальная доска. Вместо четырех миллионов здесь теперь значится один миллион погибших. Общее же число жертв холокоста - шесть миллионов человек, - оспаривать которое считается неприличным, таинственным образом остается прежним". 6-4+1=6 - такова арифметика холокостников. Серьезные же исследователи полагают, что в нацистских застенках с благословения сионистов погибло 400-500 тысяч евреев. Приблизительно столько же бывших узников нацистских «лагерей смерти» еврейской национальности здравствуют и поныне. На планомерное истребление евреев это мало похоже.
Каков смысл во всей этой топорной лжи о "холокосте" В своем 9-часовом фильме –«Шоа» Клод Лацман утверждает, что "Христос есть ложь, и не от него придет спасение... Ибо Освенцим несравненно экстремальнее, чем Апокалипсис, рождает несравненно больший ужас, чем то, что Иоанн рассказывает в Апокалипсисе... Освенцим есть опровержение Христа". На это Ю. Граф замечает: "Да, яснее не скажешь. "Холокост" стал религией для многих евреев. В Бога, пожалуй, верят два еврея из трех, в газовые камеры – 99,9 процента. И если бы эта угрюмая религия ограничивалась только евреями, то это было бы сугубо их личное дело. Но с некоторых пор совершенно фатально предпринимаются попытки навязать ее неевреям".
Чьей же веры у нас сегодня подавляющее большинство? Кому у нас больше верят - Христу или «холокосту», или другим байкам Его распинателей?.. Такая слепая толпа способна раздавить кого угодно ради чечевичной похлебки, ради своих жалких пенсий. Ей неведомы никакие законы, кроме права сильного. Денежные мешки играют с ней, как кошка с мышкой. Но она ропщет не на "кошку", а на тех праведников, которые не боятся говорить правду. "Мышка" не желает знать правду и боится понять, что ею играют и что ее съедят. Очарование ложью и страх перед истиной не имеют ничего общего с русской православной верой. Это другая религия, это религия ''холокоста"...

В. ЧЕРВЕНЧУК.

Ссылка


d645f8fc66bdc39dd02fb0a770f
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments