beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Новый Мировой Порядок



Мировое правительство Талмуда


"Частью моральной трагедии, с которой мы имеем дело, является то, что такие слова как демократия, свобода, права, свобода, правосудие, которые так часто вдохновляли на героические дела и побуждали людей отдавать свои жизни ради понятий, которые составляют смысл жизни, могут также стать ловушкой, средствами разрушения этих с понятий, которые люди стараются сохранить".


(Сэр Норман Ангелл (Norman Angell) (1874 - 1967), 1956).

Чрезвычайно редко сегодня можно найти информацию о древнем заговоре из-за массовой цензуры печатного слова и нежелания основной массы населения рассматривать возможность считать то, в чем они были воспитаны с рождения,чем-то возмутительным и позорным. Каждое поколение рождается в мире все большей и большей цензуры и иллюзий. В конечном счете, будет невозможно проследить истинную историю евреев и их разрушительного влияния. Все станут так "евреизированы", что сама мысль о еврейском притеснении будет чужда всем.

Становление Нового мирового порядка было ясно увидено и точно предсказано в восемнадцатом столетии Бенжамином Франклином (Benjamin Franklin):



"Более 1700 лет евреи горевали о своей печальной судьбе и о том, что они были изгнаны с их родины, как они назвали Палестину, но, господа, если бы мир возвратил им безусловное право собственности на нее, они, как только оно было бы предоставлено им, найдут какую-нибудь причину для того, чтобы не возвращаться. Почему? Потому что они - вампиры, а вампиры не живут за счет вампиров. Они не могут жить только среди себе подобных. Они должны существовать среди людей не их расы. Если Вы не изолируете их, то менее чем через 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы снабдить их пропитанием, пока они будут в конторах потирать руки".

(Из заявления, сделанного на Конституционном Конвенте 1787 г. в Филадельфии).

Даже при поверхностном взгляде на Еврейскую энциклопедию невозможно не заметить сильные антиязыческие настроения и свидетельства честолюбивых замыслов Талмуда по установлению господству над миром.

По Еврейской энциклопедии, после прибытия в Западную Европу многие евреи ушли из гетто и приняли участие во всех великих революциях 19-го столетия, включая революцию 1829 г., революцию 1848г. и ниспровержение одной из последних монархий, все еще противостоящей наступлению евреев - династии Романовых в России. Евреи долго стремились к свержению царя, и такие еврейские философы, как Гесс и Маркс, финансируемые международными еврейскими банкирами Нью-Йорка, Лондона и Гамбурга, придумали философию, которая смогла сделать такое ниспровержение возможным.

В своей статье о социализме Еврейская энциклопедия, изданная в 1905, открыто признает, что евреи в России были готовы для революции. В более позднем издании Еврейской энциклопедии утверждается:



"Коммунистическое движение и идеология играли важную роль в жизни еврев особенно в 1920-х и 1930-х годах и во время и после второй мировой войны".

Еврейская энциклопедия фактически дает обширный список самых влиятельных еврейских лидеров социализма. В ней говорится:

"Антисемитизм привел большую часть российской еврейской молодежи в ряды большевиков".

Когда белые в России попытались героически вернуть себе свободу от евреев, по утверждению Еврейской энциклопедии,



"Сплоченные еврейские массы были мобилизованы большевиками, чтобы предовратить эту контрреволюцию. Евреи и русские были вовлечены в смертельную борьбу за судьбу России".

К сожалению, еврейские массы победили. На редкой фотографии мы видим первый Народный комиссариат, и слева направо все они евреи. В 1918 г. разведывательные службы западных держав были взбудоражены сообщениями, что коммунизм был международным заговором, подготовленным евреями-атеистами, чем он и являлся на самом деле.

Никто иной, как Никита Хрущев, открыл глаза на то, сколько евреев все еще было в советском правительстве. В 1956 г. в беседе с делегацией французских социалистов Хрущев признался:



"Правительство обнаружило в некоторых из его отделов большое сосредоточение евреев - свыше 50 % штатного состава".

Поскольку в коммунистическом движении было очень много евреев, советская политика так называемого антисемитизма, против которой активно протестовали евреи на Западе, могла, в действительности, могла быть всего лишь уловкой, чтобы отвлечь мир от коммунистического прошлого евреев.

Еврейская энциклопедия в своей статье о социализме сообщает:



"Страсть многих евреев к установлению социализма в мире не ограничивалась Россией, в качестве проводника социализма, евреев можно считать пионерами социалистических партий Америки".

Евреи в Соединенных Штатах были активистами всех радикальных движений: социалистических и коммунистических. Они также доминируют в американском Гражданском союзе свободы.

Главной функцией АГСС является попытка защитить коммунистов и сторонников силы и насилия с целью свержения правительства. Сегодня АГСС возглавляет национальный еврейский директор Арон Глассен (Aaron Glassen) . В национальном руководстве феминистского движения, на повестке дня которого свобода абортов и прав лесбиянок, также явный перевес евреев.

И коммунизм, и сионизм могут рассматриваться как два средства осуществления Протоколов в начале двадцатого века, когда коммунизм, возглавляемый преимущественно евреями, стал орудием уничтожения российской аристократической системы и замены ее тиранией и диктатурой, отдавая, таким образом, обширную область территории и человеческих ресурсов руки заговорщиков.

Сионизм использовал ложное обоснование потребности создания предсказанной еврейской отчизны для предоставления убежища восточным евреям, которые преследовались в России. Фактически, как показывают правительственные документы того времени, обвинения в массовом антисемитизме и еврейских погромах в России на рубеже веков сильно преувеличены. Это было по существу пропагандистской тактикой прессы, используемой на западе в интересах сионистов с целью облегчить массовый отъезд Восточных евреев, которые иммигрировали на запад в конце 19-го и в начале 20-го века.

Начиная со Второй мировой войны, единственная суть древнего заговора - ненависть евреев к нациям язычников - и исторические сведения, которые раскрывают огромное разрушительное влияние евреев на человечество, стали запретной темой.

В 1865 г. некий еврейский раввин, которого звали Рзейхорн (Rzeichorn) , произнес в Праге речь, которая представляла собой очень точное резюме многих аспектов Протоколов. Она также станет абсолютным откровением для любого, кто находится под впечатлением, что истинный ортодоксальный иудаизм - это религия, как и другие, основанная на стремлении к духовному совершенству, любви и всеобщему миру. Аналогично Протоколам, план, изложенный в ней, был, как доказано, осуществлен.



"Золото в руках экспертов всегда будет самым полезным оружием для тех, кто обладает им, и объектом зависти для тех, кто его не имеет. С помощью золота можно купить самую неподкупную совесть. С помощью золота можно устанавливать цену любой акции или товара, его можно давать взаймы государствам, которые впоследствии можно держать в своих руках. Основные банки, фондовые биржи во всем мире, ссуды всем правительствам уже находятся в наших руках. Другая мощная сила - это пресса; непрерывно повторяя определенные идеи, пресса в конце заставляет считать их истинными. Театр оказывает такую же услугу. И театр, и пресса везде следуют нашим директивам".

"Неутомимая кампания в поддержку демократической формы правления разделит язычников на политические партии, и, таким образом, мы разрушим единство их наций. Мы посеем семя раздора. Обессиленные, они вынуждены будут принять законы наших банков, всегда единых, всегда преданных нашему делу".

"Умело эксплуатируя их гордость, мы толкнем христиан в горнило войны. Они уничтожат друг друга и, таким образом, освободят место, куда мы можем посадить наших людей. Владение землей всегда обеспечивало влияние и власть. Взывая к социальной справедливости и равенству, мы разделим большие владения. Мы дадим маленькие части этих владений крестьянам, которые желают их всей душой, но которые скоро будут в долгу перед нами как раз вследствие обработки этих владений. Наш капитал позволит нам стать реальными владельцами. В свою очередь мы станем великими владельцами земли, и это владение гарантирует нам власть".

"Давайте использовать всю нашу силу, чтобы заменить оборот золота оборотом бумажных денег. Наши банки поглотят золото, и мы будем тогда решать, какова ценность бумажных денег. Это позволит нам стать правителями судеб всех людей. У нас будет много прекрасных ораторов, способных вызывать энтузиазм и убеждать массы. Мы пошлем их к нациям, чтобы объявить об изменениях, которые будут служить счастью и процветанию человечества. Золотом и лестью мы завоюем пролетариат, который взвалит на свои плечи работу по истреблению христианского капитализма. Мы пообещаем рабочим зарплаты, о которых они даже не смели мечтать, но мы также повысим цену на все необходимые продукты, так, чтобы наша прибыль стала еще большей".

"Таким способом мы подготовим революции, которые христиане проведут самостоятельно, а мы пожнем их плоды. Нашими шутками и нашими атаками мы выставим на посмешище и, в конечном счете, сделаем одиозными их священников. Сделаем их религию столь же смешной и столь же одиозной, как и их священников".


Вышеизложенное является почти точным пересказом Сионских протоколов - документа, который содержит самое обличающее проникновение в суть способа и образа действия мировых манипуляторов. Оно выявляет причину невероятного успеха международного сионизма, каждой отдельной политической ситуации прошлого столетия и большой части того, что появилось на мировой арене за последние 2000 + годы.

Свидетельство того, что все это имеет долгую историю, можно найти в Библии:

Иеремия, около 590 г. до н.э: 11.9:



"И я сказал себе: обнаружен заговор среди людей Иудейского царства и жителей Иерусалима"

Иезекииль, около 585 г. до н.э: 22.25:



"В центре этого - заговор ее пророков, которые, подобно ревущему лев, набрасывающемуся на добычу, пожирают души..."

Иезекииль: 22.6:



"Ее священники нарушили мой закон..."

Иезекииль: 22-27:



"Ее принцы в центре этого походят на волков, набрасывающихся на добычу, чтобы пролить кровь и разрушить души, чтобы получить нечестную выгоду"

Новейшая мировая политическая история, как доказано, направлялась и контролировалась русскими евреями, у которых нет никаких расовых связей или корней на земле Палестины

По странному "совпадению" рядом с президентом Франклином Рузвельтом (Franklin Roosevelt), который происходил из еврейской семьи, в то время, когда он втянул США во Вторую мировую войну, было 72 советника, 52 из которых были, как известно, евреи. Сионские мудрецы, Синедрион, который с библейских времен является самой высшим органом власти евреев, официально насчитывает 71.

В 1920 лорд Нортклифф (Northcliff), владелец нескольких газет и в тоже время совладелец "Таймс", заставил "Таймс" опубликовать статью под названием "Еврейская угроза - тревожащая брошюра - призыв к обсуждению". Эта статья о Протоколах призывала к надлежащему исследованию документа. В феврале 1922 г. он взял на себя миссию рьяного антисиониста - ряд статей о том, что действительно происходит в Палестине.

14-го августа 1922 г. Нортклифф (Northcliff) умер от "гангренозного эндокардита". В июне на поезде в Евиан-лес-Бейнс (Evian-les-Bains) у него была стычка с редактором "Таймс" Уикемом Стидом (Wickham Steed) и доктором, который официально признал Нортклиффа "невменяемым". На основании этого ему запретили вход в офисы " Таймс" под охраной полиции, а сотрудникам приказали игнорировать его письма. Все это было сделано без каких-либо явных признаков безумия, по свидетельству тех, кто позже комментировал его внешность и настроение. Однако он заявил, что считает, что его жизнь в опасности, и что его отравили.

Вся эта история замалчивалась вплоть до публикации официальной истории "Таймс" тридцать лет спустя, в 1952 г. Этот человек, который обладал достаточной властью, чтобы бросить вызов Протоколам и сионизму на международной арене перед миллионной аудиторией, и кто посвятил себя делу разъяснения человечеству истинной повестки дня, был уничтожен.

Тот часто цитируемый "факт", что Протоколы являются доказанной подделкой, можно легко опровергнуть. Это является абсолютно ложным утверждением, и основано оно на очень уникальном судебном деле. 26-го июня 1933 г. Федерация еврейских сообществ в Швейцарии и Бернское сообщество евреев возбудило судебное дело против членов швейцарского Национального фронта, требуя признать Протоколы подделкой и запретить их публикацию.

Процедура суда была поразительным мошенничеством. Преднамеренно обошли положения швейцарского Гражданского кодекса. 16 свидетелей были вызваны истцами, но только одному из 40 свидетелей, вызванных ответчиками, разрешили выступить. Судья позволил истцу назначить двух частных стенографисток для записи показаний свидетелей во время слушания вместо того, чтобы поручить задачу чиновнику суда. Ввиду этих и подобных им нарушений не удивительно, что после того, как дело слушалось только два года, суд объявил, что Протоколы являются подделкой и деморализирующей литературой. Решение было вынесено 14-го мая 1935 г., но о нем в еврейской прессе объявили прежде, чем оно было принято судом.

1 ноября 1937 швейцарский Апелляционный суд полностью разгромил это решение. Еврейские пропагандисты, однако, все еще объявляют, что Протоколы, "как доказано", являются подделкой.

Уинстон Черчилль (Winston Churchill) (который сам, конечно, является "агентом") писал:



"Может показаться, что было предопределено, что Евангелие Христа и Евангелие антихриста появилось у одних и тех же людей. Может ли случиться так, что этот растущий еврейский контроль, который мы наблюдаем сегодня, является предвестником еще большего еврейского контроля?"

В Книге Откровений дано описание великой проститутки, управляющей миром верхом на животном с рогатой головой. В Ветхом Завете Израиль всегда описывался как проститутка, мать духовного распутства среди наций. Не является ли проститутка из Книги Откровений фактически Израилем, ложным Мессией, едущем к антихристу?

Сегодня многие полагают, что Израиль находится на пути к исполнению одного из пророчеств Исайи. Планируется большой еврейский храм. Готовится священнический класс, призванный Коэном (Cohn). Изучаются ритуальные жертвоприношения. Исполняется подлинное пророчество. Христианство фактически объявлено вне закона. Если христианин ходит в каком-нибудь городе в Израиле, раздавая Новый Завет, он может быть приговорен к пяти годам тюрьмы.

Израиль не на пути к Христу, он на пути к ложному Мессии как к Христу. В антихристе Израиль надеется обрести всю мирскую власть и славу, в которой Иисус отказал ему, но, как учит Библия, он не найдет ее.

В Ветхом Завете первые Евреи называются "Израильтяне". Почему? Поскольку до легендарного Моисея они были последователями той же самой веры, как их соседи, египтяне. Это значит, что они были поклонниками Исиды, богини жизни и плодородия, спутницы Солнца. Слово "Израиль "должно быть разделено на три слога: Из-ра-иль."Из" означает Исида, "Ра" - бог солнца, изображаемый как Хор с головой ястреба и солнечным диском. "Иль" означает "великий бог" - "Тяне" означает тех, кто следует. Буквально это слово означает "те, кто следует за Исидой и Ра".



Ссылка

4fc418e95fa9
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments