beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Израиль – государство-гетто

Важно понять, что Израиль – это "государство-гетто". Представление о гетто как о концентрационном лагере для евреев, созданном преследователями – неевреями, является неверным. Оно является логическим продуктом талмудистского Закона и берет свое начало в экспериментах в Вавилоне более двух тысяч лет назад. У него было две роли: держать евреев в изоляции от других народов и порождать в их душах ошибочное убеждение в том, что они являются жертвами преследований со стороны неевреев. Правители Вавилона разрешили левитам основать первые гетто. В древней Александрии, средневековом Каире и Кордове еврейские кварталы были созданы по настоянию раввинов, стремящихся изолировать свою паству от других. Европейские гетто были созданы по их подобию. Гетто в России и Польше были важной и неотъемлемой частью талмудистской организации, и всякую попытку их отменить объявляли преследованием.

Упадок гетто был ударом по талмудистской власти. Необходимо было найти замену гетто, пока его дух полностью не исчез. Ответом стал сионизм. Сионизм - это подлинное возрождение талмудистского духа гетто, с его помощью был установлен контроль, как над нееврейскими правительствами, так и над еврейскими массами.

Многие из восточных еврей, которые наводнили Палестину, - "воскресшие" жертвы Холокоста – во многих случаях не хотели переселяться в незнакомую им пустыню, даже несмотря на денежную заинтересованность и другие стимулы. Эти восточно-европейские евреи были потомками хазар, в них не было семитской крови, и они не могли предъявлять какие-либо генетические права на землю Палестины, они стали жертвой тотального раввинского контроля в русских и польских гетто.

Пропаганда "Холокоста" была обоюдоострым оружием, используемым для того, чтобы вселить в евреев страх перед гневом неевреев и вызывать комплекс вины у неевреев. Не говоря уже о том, что это было удобным средством для сбора денег.


Создание Израиля

Идея о том, чтобы отобрать землю у Палестины с целью создания Израиля, не была наскоро составленным планом, хотя он очень удачно последовал за пропагандой "Холокоста", когда мир и средства массовой информации сентиментально упивались этой историей. Сто лет назад в 1846 г. Мозес Монтефиори (Moses Montefiore) посетил Палестину по указанию Ротшильда (Rothschild) , чтобы выяснить, сколько евреев действительно приживало в Палестине в то время. Ответ был 9000.

Очень маловероятно, что Палестина и "отчизна для евреев" были чем-то, кроме рекламного трюка. У международного еврейства были гораздо более масштабные цели – мировое правительство.


(Ниже приведен отрывок из статьи Вильяма А. Кука (William A. Cook )"Создание Израиля" ("The Making of Israel"), опубликованной 12-го мая 2010 на веб-сайте "Information Clearing House". Она опирается на секретные документы Еврейского агентства и его отделений, которые были конфискованы британской полицией на подмандатной территории; эти материалы подтверждают, что руководимое сионистами еврейское сообщество намеревалось согнать арабов Палестины с их земли и превратить всю мандатную Палестину в еврейское государство; намерение, существующее и по настоящий день, как демонстрирует новая книга "Несчастье палестинцев: долгая история уничтожения"("The Plight of the Palestinians: a Long History of Destruction"), которую можно посмотреть на Macmillan.com .



"На месте арабских селений были построены еврейские поселки. Вы даже не знаете названия этих селений, и я не могу вас винить, так как уже давно нет этих книг по географии, нет не только книг, но и самих арабских поселений. Нет ни одного поселка, построенного в этой стране, где бы не проживало раньше арабское население".(Моше Даян (Moshe Dayan), обращение к Техниону в Хайфе, как его приводит "Хаарец" (Haaretz) 4.4.1969)

"Таким образом, в ноябре 1947 г. началась этническая чистка Палестины объединенными силами еврейских организаций "Хагана" (Haganah), "Штерн" (Stern) и "Иргун" (Irgun),которые выгнали более 700 тыс. палестинских арабов из их домов, оставив их лишенными средств к существованию, бездомными, брошенными и без родины.

Изгнание палестинцев, так жестоко начавшееся в 1947 г., известное сейчас под названием "Накба", было преднамеренной, сознательной кампанией с целью вытеснения палестинских арабов из Палестины, систематическим геноцидом народа по определению, данному Организацией Объединённых Наций в статье II Конвенции о геноциде.

" Великобритания получила от Лиги Наций мандат на управление Палестиной, который вступил в действие в 1922. Еще до официального начала действия мандата в 1922 г. британское правительство подготовило "декларацию", касающуюся одобрения правительством Его Величества "создания национального очага для еврейского народа", которую называют Декларацией Бальфура. В официальном правительственном документе, представленном британскому парламенту в 1922 г., находящемся в библиотеке Йельского университета (проект "Авалон" (Avalon Project), подчеркивается это намерение: :"Правительство Его Величества недвусмысленно заявляет, что поддержка создания еврейского государства в Палестине не является частью его внешней политики."

"Одной из любопытных особенностей декады, предшествующей провозглашению еврейскими лидерами государства Израиль в Палестине, является скудость информации и оценки этого события со стороны британских сил на подмандатной территории, которые управляли Палестиной в период между 1940 г. и 15-м мая 1948 г., датой вступления в силу резолюции о разделе. К счастью, сэр Ричард К. Кэтлинг (Richard C. Catling) оставил досье, позволяющее понять ситуацию в Иерусалиме в то время, когда он был заместителем начальника Специальной службы Департамента уголовного розыска в Иерусалиме в 1944 г. и годом позже. Досье помощника главного инспектора Кэтлинга с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" пролежало нетронутым в архивах Родс Хаус Бодлианской библиотеки Оксфордского университета почти до настоящего времени, было открыто два года назад.

"В досье с 62 приложениями со свидетельствами, объем которых около 500 страниц, важными являются два документа. Первым является депеша, датированная 16 октября 1941 г., посланная министру Верховным комиссаром палестины Гарольдом МакМайклом (Harold MacMichael), помеченная "особо секретно"; второй представляет собой особо секретный "Меморандум об участии еврейских национальных организаций в актах беззакония и насилия", подготовленный главным управлением Управления уголовных расследований палестинской полиции в Иерусалиме, датированная 31 июля 1947 г. [Sir Richard C. Catling, #145, Mss.Med. S20]

"Документы, сохраненные сером Ричардом К Кэтлингом, делают очевидной правду о создании государства Израиль. Принятие Еврейским агентством, выполнявшим функции Временного правительства, резолюции 181 ГО ООН было сделано не с намерением следовать плану Генеральной ассамблеи ООН о создании на территории Палестины государств для двух народов, а чтобы использовать ее как средство для установления, в конечном счете, контроля над всей территорией и вытеснения коренного населения в такой степени, в какой только возможно.

"События 9-11 апреля 1948 г. и истребление жителей города Дейр-Ясин (Deir Yassin) за месяц до провозглашения агентством государства Израиль и выполнения резолюции ООН о разделе были и остаются характерным примером, раскрывающим намерение сионистских кругов и их агентов осуществить этническую чистку Палестины от проживающих там неевреев.

"В течение шести месяцев после принятия резолюции 181 ГО ООН новое государство Израиль осуществило массивное вооруженное вторжение на территорию, отведенную в этой же резолюции палестинскому народу, последствием чего стали " три четверти миллиона палестинских беженцев," разрушение сотен деревень,...не просто обезлюдели, а были полностью уничтожены... дома взорваны или снесены. Предметом обширного исследования Валида Халида (Walid Khalid) стали 418 деревень, когда-то бывшие местом проживания палестинцев, из которых 219 были полностью разрушены, 90 других сильно разрушены, в оставшихся население было заменено евреями, которых называют израильскими поселенцами... ".

В депеше, посланной МакМайклом министру, говорится:



...факт, что держателям мандата столкнулись с серьезной опасность еврейского насилия, гораздо более серьезной чем когда-либо была опасность арабского насилия, которую намного сложнее устранить теми методами подавления, которые использовались против арабов. Во-первых, евреи... чувствуют моральную и политическую поддержку... со стороны общественного мнения, как в Великобритании, так и в Соединенных Штатах Америки... будет использовано все политическое влияние и возможности сионистов, чтобы показать, что евреи в Палестине стали жертвами агрессии, и что широкое общественное мнение убеждено в правоте конфликта."

Мак Майкл продолжает:



"... евреи в Палестине отнюдь не являются необученными владению оружием … большое число их прошли подготовку в палестинской полиции ... или в вооруженных силах Его Величества. ...Если к этим людям ... прибавить запрещенные 'оборонные' организации евреев (Только Хагана в 1945 г. начитывала примерно 60-70 тыс. человек, см. Mss, Med. S20 Appendix XXI), то становится ясно, что еврейский вооруженные силы по численности и подготовке являются грозным противником".

Ситуация ухудшалась по мере того, как Хагана осуществляла военные операции против британских сил, не останавливаясь перед похищением людей, убийствами и заманиванием в ловушки групп солдат, в то время как правительство сохраняло молчание под влиянием израильской сионисткой пропаганды.. Документирование актов терроризма характеризует не с лучшей стороны обстоятельства, с которыми приходилось сталкиваться правительству на подмандатной территории.

Мак Майкл продолжает:



"Вторым фактом, сильно впечатлившим меня, был почти нацистский контроль, который осуществляли официальные еврейские организации над еврейской общиной через распределение денежных средств, выдачу рабочих сертификатов связи с квотой на иммиграцию... Королевская комиссия, по моему мнению, кардинально ошибалась, описывая еврейскую общину в Палестине как "в высшей степени демократическую" ... Община находится под властью олигархии еврейских официальных организаций, которые осуществляют контроль политики сионизма и ограничивают жизнь еврейской общины в всех направлениям ...Реальная власть в руках Агентства с незаконной военной организацией Хагана на заднем плане

Он понимал, что не нужно ждать помощи от еврейской общины, даже от тех, кто не согласен с методами Агентства и его моральными принципами. Как свидетельствует второй документ, конфискованный у сионистов в 1947 г, последствия непослушания для отдельных евреев были ужасающими.

В Меморандуме Кэтлинга Управления уголовных расследований от 31 июля 1947 г. с грифом "совершенно секретно" говорится:



"Целью этого меморандума является предоставление документальных свидетельств того, до какой степени высшие еврейские организации в Палестина и их официальные лица были вовлечены в акты подстрекательства к мятежу, насилия и других нарушений законов Палестины..." Он начинает с понимания:

"сложной еврейской политической, социальной и экономической структуры в Палестине.....Эта влиятельная и действенная организация, по сути, представляет собой правительство, существующее бок о бок с официальным правительством на подмандатной территории ...

В меморандуме отмечается, что Еврейское агентство через контролируемые им организации посылает за границу эмиссаров и инструкторов, "чтобы вызвать сионистские настроения среди еврейской общины и беженцев, оказать давление для влияния на решение палестинкой проблемы, организовать нелегальную иммиграцию и заниматься шпионской деятельностью".

Одним словом, руководимое сионистами Еврейской агентство, Ишув, активно подрывало авторитет законной власти в Палестине, несмотря на то, что это подрывало поддержку этого правительства в Британии, нанося вред силам Великобритании, старающимся выполнять свои обязанности в Палестине. Он также демонстрирует решимость руководства Агентства подрывать авторитет той нации, которая предоставила ему посредством Декларации Бальфура средство для создания "отчизны" в Палестине. Не приходится и говорить, что Кэтлинг и его силы Управления уголовных расследований понимали, в какое немыслимое положение их ставит это неповиновение, и видели обман и насильственные методы, используемые сионистами с целью торжества только их и никакой другой воли любой ценой.

Однако той реальной силой, которая эффективно держала в руках все нити паутины, было вымогательство у всего еврейского народа в Палестине, "... вымогательство денег для несанкционированных фондов и навязанные налоги, чтобы содействовать незаконным политическим целям национальных организаций... систематический сбор сбережений, меры, применяемые в случае отказа платить, опубликование имен тех, кто не платил взносы, вычеты из зарплаты, санкции против предпринимателей, обязательное обложение налогом, приостановка выдачи сертификатов на иммиграцию и отчисления официальным лицам Еврейского агенства... последствием могло стать полное изгнание отдельного лица из его общины, похищение или исчезновение".

Для тех, кто вступал в военную организацию Еврейского агентства Хагана, существовала клятва Хаганы (XVI A 157):



"Настоящим я заявляю, что добровольно и осознанно вступаю в ряды еврейской организации защиты земли Израиля (Irgun Haganana Haivri Be'Eretz Israel)).

"Я клянусь до конца моей жизни оставаться верным организации защиты, ее законам и задачам, как указано Верховным командованием в ее основном уставе.

"Я клянусь быть в распоряжении организации защиты всю мою жизнь, безоговорочно и безгранично подчиняться ее дисциплине, по ее приказу приступать к активной службе в любое время в любом месте, подчиняться всем ее приказам и выполнять все распоряжения.

"Я клянусь отдать все мои силы и даже мою жизнь делу защиты моего народа в моем Отечестве, делу борьбы за свободу Израиля и за спасение Сиона.


В каком-то смысле эти две методики осуществления контроля, одна, основанная на страхе, а вторая - на моральном долге, помогают понять, как сионисты могли сохранять полный контроль в течение продолжительного периода времени для достижения своих отдаленных целей. Страх, вызванный вымогательством, основан на его использовании при предоставлении работы, защите, обеспечиваемой "группами" и силами Хаганы и принудительном применении правил и распоряжений, как перечислено выше.

Клятва Хаганы даже более действенна, чем страх. В сущности, в ней заявляется, что человек вручает свою совесть в полное распоряжение Высшего командования, принимая его точку зрения на то, что является правильным, а что неверным, независимо от местного, государственного и международного права и даже от еще существующих нравственных принципов, ценностей и традиций иудаизма. Это обязательство навсегда, до самой смерти. Это подтверждается и документом, выпущенным для командиров и отрядов Хаганы, названным "Секретные инструкции", в начале которого говорится:"Помни, ты являешься членом нелегальной военной организации, согласно законам правительства ее существование, деятельность и членство в ней запрещены". Остальная часть документа принуждает к беспрекословному подчинению, полному молчанию и важному практическому умению обманывать и лгать.

С момента дачи клятвы человек связан обязательством вести тайную жизнь, и поэтому предавать и обманывать самых близких людей в его повседневной жизни. Ни их поступки, ни их подлинная личность не известна тем, с кем они регулярно общаются. Это жизнь, которая обязывает ко лжи, обману, насилию, вымогательству и подчинению группе, навязывающей действия, которые должен совершать человек; больше нет свободы, самосознания, преданности другим; дружба с другими либо нарушена, либо невозможна; человек становится субъектом этой группы, подлинным рабом ее стремлений и воли. Такой контроль развивает образ мыслей, который допускает шпионаж, обман друзей, преследование членов своего сообщества за инакомыслие, заключение в тюрьму без суда, пытки и даже казнь без судебного разбирательства. Это полная подчиненность делу, оттесняющему на задний план все остальное, делу, которое определяется и диктуется олигархией в тайне и не подчиняется никаким правовым институтам и никакому лицу.





Ссылка



APF40zVUUSQ
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments