beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Подоплека - Великобритания и Америка

Как так случилось, что возник Израиль, если фактически установлено, что так называемые притязания евреев на Палестину основаны на фиктивной предпосылке?

Нужно помнить, что и Великобритания, и Соединенные Штаты, которые были главными действующими лицами в политике, находились в руках еврейской Власти денег.

В случае с Великобританией данная ситуация имела место со времен наполеоновских войн, и учтите, что ростовщики извлекают выгоду из войн. Натан Ротшильд (Nathan Rothschild) имел серьезное основание утверждать:



"Меня не волнует, какая марионетка посажена на трон Англии, чтобы управлять империей, в которой солнце никогда не садится. Человек, который контролирует британские денежные запасы, управляет империей, а я контролирую британские денежные запасы".

20 июня 1934 г. Ллойд Джордж, британский премьер-министр сказал:



"Великобритания - раб международного финансового блока."

Соединенные Штаты Америки скоро последовали за ней.

Планы создания Федеральной резервной системы (который не была ни федеральный, ни резервной, а являлась частной организацией), были приведены в исполнение на тайной встрече, состоявшейся в 1910 г. на Джекил Айленд (Jekyl Island),штат Джорджия, группой банкиров и политиков, в которую входил "Полковник" Эдвард Мэнделл Хаус (Edward Mandell House) ("полковник" - это почетный титул в народном ополчении Техаса, присеваемый за заслуги в поддержке губернатора Техаса Джеймса С. Хогга.)

Закон о Федеральной резервной системе быстро протолкнули 23 декабря 1913 г., как раз перед Рождественскими каникулами, и фактически передали право создавать деньги от американского правительства к частной группе банкиров.

По этому поводу конгрессмен Чарльз А.Линдберг старший (Charles A. Lindbergh Sr.) (отец летчика) сказал:



"Этот акт учреждает самый гигантский трест на земле. Когда президент подпишет этот акт, будет легализовано Невидимое правительство власти денег, существование которого доказывается Денежным трестом расследований (Money Trust Investigation)".

Приход к власти президента Вудроу Вильсона был неожиданным. В 1909 г. он был президентом Принстонского университета, четыре года спустя как протеже "полковника" Хауса , он стал президентом Соединенных Штатов, подписавшим закон о Федеральной резервной системе.

В 1916 г., три года спустя, он заметил:



"Я - самый несчастный человек}. Я невольно разрушил свою страну. Мощная промышленная страна контролируется ее системой кредитов. Наша система кредитов сконцентрирована. Поэтому развитие нации и вся наша деятельность находится в руках нескольких человек. Мы стали одним из самых плохо функционирующих и одним из полностью контролируемых и доминируемых правительств в цивилизованном мире. Это больше не правительство свободного мнения или убеждений и голосов большинства, а это правительство мнения и давления маленькой группы наиболее влиятельных людей.

В 1920 г. конгрессмен Луи Т. Макфадден (Louis T. McFadden), председатель комитет палаты представителей по банковскому делу и валюте, заметил:



, "Когда был принят закон о Федеральной резервной системе, люди в Соединенных Штатах не осознали, что здесь учреждается мировая банковская система. Супергосударство, которым управляют международные банкиры и международные промышленники, действующие совместно, чтобы поработить мир для их собственного удовлетворения. Федеральной резервной системой были предприняты все усилия для того, чтобы скрыть свои полномочия, но правда состоит в том, что Федеральная резервная система узурпировала правительство. Она контролирует все здесь, а также контролирует все наши международные отношения. Она, по своему желанию, формирует и распускает правительства".

Далее он продолжил по поводу великой депрессии и принятия страной "Нового курса" Ф. Рузвельта:



"Это не было простой случайностью. Это было тщательно подготовленное событие. Международные банкиры стремились вызвать здесь состояние безысходности, чтобы стать правителями над всеми нами.

В 1933 г. в письме "полковнику" <сильный> Эдварду М. Хаусу , президент Франклин Рузвельт писал:



"Подлинная правда в том, как Вы и я знаем, что финансовый элемент в крупных центрах владеет правительством со времен Эндрю Джексона".


Ссылка




7iq2xqi7jldh
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments