beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кто является террористами?

Когда 3-го октября 1924 г. Хуссейн отказался от власти и уехал в изгнание на Кипр, первоначальное палестинское сопротивление мандату приняло форму отказа от сотрудничества с британским оккупантами, но поскольку Великобритания допускала все больше евреев в Палестину, отказ перешел в демонстрацию.

Первые палестинские бунты при британском правлении имели место немного раньше, чем они получили мандат. Они были воспламенены прибытием в 1919 и 1920 гг. более чем 10000 еврейских иммигрантов из России.

В 1929 г. мир впервые стал свидетелем первого большого взрыва антисемитского гнева палестинцев.

Очевидно, что без британского присутствия евреи не сумели бы укрепиться в Палестине. Без британского вмешательства палестинцы смогли бы их выставить.

Когда Великобритания вручила проблему, что делать с Палестиной, только что родившейся Организации Объединенных Наций на Святой Земле существовали две еврейские террористические организации. НВО и "Банда Штерна", главой которой был Ицхак Шамир (Yitzhak Shamir) , кто специализировался на политических убийствах.

В течение последующих лет сионизм с негодованием отрицал связь "Банды Штерна" с немецкими Фашистами и фашистами Муссолини и очень преуспел в сокрытии правды об этом эпизоде. Те гои, кто пытался сказать правду, были объявлены бешеными "антисемитами".

Сообщением миру о том, что сионистские террористы начали действовать, было убийство в Каире 6-го ноября 1944 г. лорда Мойна (Moyne), британского дипломатического представителя на Ближнем Востоке.

9-го апреля 1948 г. предумышленная резня в Деир Яссине (Deir Yassin), когда были убиты 254 палестинца, женщины, дети и старики, была организована евреями, чтобы посеять страх среди палестинцев. 29-го ноября предыдущего, 1947 года, Генеральная Ассамблея ООН в результате подтасованного голосования приняла резолюцию о разделении Палестины. Первоначальным намерением было создание арабского государства и еврейского государства, что должно было произойти по истечении мандата в полночь 15-го мая 1948 г.

ООН была не способна привести резолюцию о разделении в исполнение, и она была лишена юридической силы. Вследствие этого, вопрос о том, что сделать с Палестиной, все еще оставался открытым. Это, однако, совершенно не относилось к евреям в Палестине. Они намеревались 15-го мая односторонне объявить о создании их государства. Другими словами, они намеревались действовать так, как будто бы план участия не был признан недействительным.

К апрелю 1948 г. в результате еврейской иммиграции, законной и незаконной, почти две трети жителей того, что стало Большим Иерусалимом составляли евреи. После Декларации Бальфура сионисты уделили первостепенное значение росту их численности в Иерусалиме. Намерение Бен Гуриона состояло в том, чтобы захватить весь Иерусалим как можно быстрее после того, как возникнет еврейское государство, чтобы затем сказать миру: "Нет никакого смысла обсуждать вопрос о Иерусалиме, мы, евреи, контролируем его полностью".

Чтобы предотвратить это событие, палестинские борцы сопротивления под командованием Абдулы Хадира Хуссейни (Abdul Khadir Husseini) заняли оборону вокруг Иерусалима. В декабре 1947 г. после резолюции ООН о разделении, принятой в результате подтасованного голосования, новость о возвращении Абдулы Хадира в его родную Палестину вдохнула в палестинские массы впервые почти за десять лет веру в то, что их дело еще не потеряно.

Абдул Хадир возвратился тайно, так как британцами был наложен запрет на его возвращение. Он возвратился, чтобы руководить организацией сопротивления, которую ранее возглавлял его высланный кузен Хадж Амин Хуссейни, муфтий, который являлся также главой арабского высшего комитета.

Абдул Хадир был способен читать мысли евреев. Он предупредил лигу арабских стран, что Кастел (Kastel) будет первым объектом нападения еврейских сил, когда они будут наступать, с целью захватить и установить контроль над всем Иерусалимом.

Он верил, что, если бы арабские государства при содействии Лиги арабских государств вооружили бы палестинцев, чтобы дать возможность им самим вести серьезную борьбу, евреи не получили бы превосходства в Палестине. Как оказалось, Лига арабских государств не желала вооружать палестинцев, и для палестинцев перспектива управлять их собственной судьбой умерла, когда Абдул Хадир был убит в Кастеле, после чего они были оставлены на милость Лиги. Она действовала вопреки всеобщему настроению в арабском мире по сценарию, написанному для нее Великобританией, которая требовала, чтобы Лига арабских государств как организация защиты арабских стран препятствовала бы палестинскому движению сопротивления стать серьезным фактором в очень опасной ситуации.

Причиной, которой британцы объясняли свою настойчивость в требовании, чтобы Лиги арабских государств не вооружала палестинское движение сопротивления, были связи Хаджи Хуссеини с Гитлером во время войны, и, в частности, потому что его кузен Абдул Хадир и некоторые из его лейтенантов прошли военное обучение в Германии.

За закрытыми дверями британские доводы Лиге арабских государств сводились к тому, что в свете нацистского холокоста и поддержки, оказываемой вследствие этого сионизму - особенно в Америке - будет мало сочувствия делу арабов в Палестине, потому ими руководят пособники Гитлера.

Этот довод был принят Лигой арабских государств главным образом потому, что арабы отчаянно нуждались в британской доброй воле и помощи.

Сионисты были первыми, кто обратился к терроризму.

Абдул Хадир полагал важным, чтобы только сионистов считали и называли террористами. Он хотел, чтобы считалось, что его палестинцы ведут справедливую и честную борьбу за свою родину и права.

Только после волны сионистских террористических взрывов, Абдул Хадир приказал ответить тем же.

После того, как Великобритания взвалила проблему того, что делать с Палестиной, на плечи Организации Объединенных Наций, терроризм на Святой Земле стал напарником сионисткой кампании запугивания и угроз, направленной на то, чтобы подчинить мир желаниям евреев.

Ссылка: http://worldorder-666.ucoz.ru/publ/izrail/izrail_drugaja_evrejskaja_afera/kto_javljaetsja_terroristami/51-1-0-115

6a0111685b4b71970c0120a5277d94970b-800wi

Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments