beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Израиль - мошенническое государство

За шестьдесят лет своего существования, что должен праздновать Израиль? То, что оно обманом заставило весь мир поверить, что существует какое-то оправдание оккупации им палестинской земли?

Любой у кого есть хоть крупица сочувствия, кто видел на видео серую бетонную стену в Секторе Газа, которая отделяет палестинцев от израильтян, не может не быть тронут этим свидетельством вопиющего бандитизма еврейских захватчиков.

Однако в США и Великобритании идет кампания по дискредитации любого, кто пытается описать тяжелое положение палестинцев.

Заявление нового австралийского премьер-министра, поддержанное лидером оппозиции, о том, что он возглавит парламентское движение за оказание чести Израилю 12-го марта, признав Yom Ha'atzmaut, день независимости Израиля, фактически сокрушило любую надежду палестинцев и их сторонников на сочувствие нового правительства Радда (Rudd) в связи с многократными нарушениями Израилем прав человека, на оккупированных палестинских территориях.

Не только нет никакого стыда, но также нет и никакого сочувствия. 18-го апреля 2008 на www.Haaretz.com появилось следующее сообщение:



"Председатель Раввинского Совета Йеша (Yesha) и Главный Раввин Кирватарба (Kiryatarba). Раввин Дов Лиор (Dov Lior) выпустил постановление (halakhic) запрещающее в соответствии с еврейским законом нанимать арабов или сдавать им в аренду дома. В интервью, опубликованном "Эртц Исраэл Шелану" (Наша Земля Израиль), для распространения в эту субботу в различных синагогах, Лиор сказал, что, поскольку это вопрос, угрожающий душам, то ясно, что решительно запрещено нанимать их или сдавать им в аренду здания в Израиле. Прием их на работу запрещается не только в хешибасах (Heshibas), но и на фабриках, в гостиницах и всюду."

В статье из газеты "Индепендент" от 28.4.08, Йоханн Хари (Johann Hari) утверждает:



"... Знакомый запах наполняет мои ноздри, это - запах дерьма на другой стороне оккупированного Западного берега. Необработанные, неочищенные сточные воды каждый день качают из еврейских поселений по большим металлическим трубам прямо на палестинские земли, где они проникают в грунтовые воды и резервуары и превращаются в яд". ...

Кто конкретно оплачивает счета для Израиля?

За шестьдесят лет существования Израиль получил больше денег из налогов американцев, чем любая другая нация на земле. Конгресс продолжает давать Израилю огромные суммы денег из налогов, в настоящее время они равны приблизительно семи миллионам долларов в день. Сверх того Египет и Иордания получают большие денежные суммы (приблизительно одна двадцатая от того, что получает Израиль), чтобы подкупить их на сотрудничество с Израилем. Палестинцы также получают американские деньги (приблизительно одна двадцать третья от суммы Израиля), чтобы восстановить инфраструктуру, которую разрушили израильские силы.

Фактически много лет более половина всех американских налогов была израсходована за границей, чтобы поддержать страну размером с Нью-Джерси.

Если требуется дальнейшее подтверждение того, какие самые влиятельные силы формируют американскую политику, нет лучшей проверки, чем противоречивость позиции относительно предложения США о продаже Саудовской Аравии оборудования на сумму в 20 млн. долларов.

Саудовская Аравия - самый надежный и самый большой поставщик нефти в США и по всему миру. Саудовская Аравия была верным союзником США во всех американских вооруженных вмешательств и войнах, начиная с совместного финансирования антисоветских мусульманских фундамента листов в Афганистане, нападения на Югославию и поддержку отколовшейся Боснии и Косова, двух войн в Заливе и существующей в данный момент конфронтации с Ираном, до оппозиции любому арабскому национальному режиму в течение последних шестидесяти лет.

Нет большего различия с точки зрения выгоды, чем соотношение затратам на Саудовскую Аравию и Израиль. Последний субсидируется США, которые за последние тридцать лет вложили 120 миллиардов долларов, и в это же время, Израиль конкурирует с американским военным индустриальным комплексом как второй самый крупный экспортер оружия, что обходится американцам потерей рабочих мест, и не дает никаких стратегических материалов американской экономике. Это находится в разительном контрасте с рабским отношениям Саудовской Аравии и США. Израиль постоянно требовал и получал американскую поддержку и финансирование для своих войн, незаконной колонизация палестинских земель и имеет решительную поддержку со стороны Америки в отказе соблюдать международное право при многочисленных нарушениях мандатов Организации Объединенных Наций.

В то время, как Саудовская Аравия поддерживает американскую экономику и является стратегическим поставщиком нефти, Израиль истощает американскую экономику и получает от Америки свою нефть.

С начала 2007 г. Конфигурация Сионистских Сил(ZPC) мобилизовала свои силы на блокаду продажи Саудовской Аравии американского оружия и военных технологий. Давление сионистов было настолько интенсивным, и их контроль над Конгрессом был настолько очевиден для Белого дома и Пентагона, что министр обороны Гейтс даже не пробовал противостоять кампании ZPC в американском Конгрессе.

ZPC немедленно собрала 190 своих членов в Палате представителей Конгресса, возглавляемых Майклом Фергусоном (Michael Ferguson). Сионисты вполне обоснованно заявляют, что они мобилизуют три четверти Конгресса по любым вопросом, затрагивающим безопасность Израиля.

Что может быть лучшим доказательства того, кто диктует американскую политику?

Вопрос не в том, должны ли США или не должны продать оружие Саудовской Аравии. Проблема в том, является ли США свободной и независимой нацией или они подчинены немногочисленной, мощной элите, действующей во имя иностранной силы.

Шантажом и обманом израильтяне получили для себя дополнительные 30 миллиардов долларов на следующие десять лет, и они подвели президента, спустив свою пятую колонну, чтобы блокировать продажу вооружения Саудовской Аравии.

В 1947/49 почти три четверти миллиона мусульман и христиан, которые первоначально составили 95% населения, живущего в области, которую сионисты потребовали для еврейского государства, были беспощадно изгнаны с земли их предков. Было 33 резни, более чем 500 деревень были полностью разрушены, и были предприняты усилия, чтобы уничтожить все следы палестинской истории и культуры.

Реальностью является то, что Израиль основан на этнической и религиозной дискриминации группой колонистов-иммигрантов, которая поддерживает свою исключительность длительным насилием против тех, кого оно лишило прав.

Во всех своих войнах, кроме одной, Израиль нападал первый. В нарушение закона о контроле над экспортом вооружения, который требует, чтобы американское оружие использовалось только для законной самообороны, Израиль использовал американское оружие во время двух вторжений в Ливан, уничтожив 17000 людей в первый раз и 1000 недавно, преобладающее большинства которых были гражданскими лицами. Он использовал кассетные бомбы американского производства в обоих вторжениях, опять вопреки американским законам, вызывая ужасающие ранения. Он использовал американскую военную помощь для продолжения и расширения незаконную конфискацию земли на Западном берегу и Голландских высотах, а также использовал американские самолеты F-16 и вертолеты Апачи против почти не имеющего оружия гражданского населения.

Между 1967 и 2003 гг. Израиль разрушил больше 10000 домов и это разрушение продолжается и сегодня. Кроме того, Израиль использует американскую военную помощь для финансирования израильской военной промышленности, которая конкурирует с американскими компаниями.

Израиль использовал американскую помощь для убийств и нанесения повреждений палестинцам, не совершающим насильственных действий, американцам и международным активистам, а также для заключения в тюрьму без суда тысяч палестинцев и иных граждан.

В 1963 г. Сенатор Уильям Фулбрайт (William Fulbright) обнаружил, что Израиль провел ряд тайных операций, чтобы передать американские деньги произраильским группам в США, которые потом использовали эти фонды в кампаниях СМИ и для лоббирования с целью получения еще большее денег от американских налогоплательщиков.

В 1967 г. израильские силы провели двухчасовое воздушно-морскую атаку на военный корабль США "Свобода".

В 1973 г. Израиль использовал самый большой американский эрлифт, чтобы победить арабские силы, пытающиеся вернуть свою собственную землю.

Американская помощь Израилю дестабилизировала Ближний Восток и поддерживает национальную систему, основанную на этнической и религиозной дискриминации.

Кажется невероятным что за все шестьдесят лет никем не было заявлено никакого протеста против несправедливости по отношению к палестинцам. Факт, несомненно, позорный, но отнюдь не невероятный. Все основные каналы новостей во всем мире находятся либо под непосредственным контролем евреев, либо в руках их исполнительных агентов. Все политические деятели, стоящие у власти, находятся в сети еврейских финансов. Такое эффективное затыкание ртов было тщательно спланировано, и мошенническое государство существует на зыбких песках лжи о "холокосте".

Попытки усомниться в правдивости мифа о холокосте или оправдания существования Израиля вызывают какофонию диссидентских голосов. Прилагаются все усилия, чтобы замалчивать правду.

Дуглас Рид в его книге "Далекий и Широкий" (Douglas Reed "Far and Wide") (1951) писал:



"В течение второй мировой войны я заметил, что число еврейских жертв в местах, где война сделала проверку невозможной, безответственно раздувались. Процесс продолжался до конца войны, когда было названо число в шести миллионов, что является явно не имеющей основания приблизительной оценкой, которая не только использовалась для массового введения в заблуждение через газеты, но даже обрела официальный статус. Нет никаких доказательств, что погибло шесть миллионов евреев. Можно предоставить доказательства, что так много не могло погибнуть. Уничтожения в таком масштабе подчиняются определенным математическим правилам. Необходимы преследователи, тюремщики, тюрьмы, лагеря, транспорт, палачи в количестве просто невообразимом. В вопросе, где ничего не поддается проверке, только одно кажется точным - это то, что шесть миллионов евреев даже не находились на оккупированных немцами территориях".

Доктору Коллерстрому (Kollerstrom, почетному исследователю - стипендиату Университетского Колледжа в Лондоне отказали в стипендии на проведение исследований после публикации статьи, где он утверждал, что газовые камеры Аушвитца никогда не существовали. Он также сказал, что "приговоры Нюрнберга были окончательными и обязательными для послевоенного ФРГ (Федеральная республика Германии). Германия с тех пор заплатила Израилю 100 миллиардов немецких марок как компенсацию за холокост, которая, несомненно, должна быть возмещена. Германия должна последовать совету румынского лидера Анадиниджада и прекратить выплаты, потому что это финансирование является неуместным поводом для воспоминаний о холокосте. Германия помогает поддерживать легенду холокоста, таким образом, помогая государству Израиль.

Что в течение столетий вызывало антипатию к евреям? Тот факт, что они являются ростовщиками, заимодавцами, которые просто вследствие метода, которым они пользуются, не могут избежать денежно-кредитного контроля. Это не имеет никакого отношения к уму, а только к жадности.

То, что пресловутый "хвост змеи" Протоколов приближается к своей цели, становится очевидным в связи с тем, что некоторые из участников этого злонамеренного финансового мошенничества теперь выходят на свет.

Член наблюдательной комиссии за предвыборной кампанией в США обвинил предполагаемого Республиканского кандидата в президенты Джона Маккэйна (John Mcain) в нарушении избирательного закон. Предметом рассмотрения является завтрак в марте этого года, организованный для сбора средство в Спенсер Хаус в Лондоне во время поездки кандидата в Великобританию. В приглашении на этот завтрак в качестве хозяев были названы Лорд Ротшильд и Натаниэль Ротшильд , (чей предок, и это нужно помнить, дал толчок этому процессу, поручив Монтефиори (Montefiore) разведать ситуацию в Палестине в 1848 г.) и указано, что этот завтрак стал возможным с их "доброго согласия."

Ссылка: http://worldorder-666.ucoz.ru/publ/izrail/izrail_drugaja_evrejskaja_afera/izrail_moshennicheskoe_gosudarstvo/51-1-0-119

64-1
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments