beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Сколько у нас украли жиды

За 10 лет независимости из Украины было незаконно выведено 95,8 миллиардов долларов

Об этом свидетельствуют данные исследования Мирового финансового сообщества (GFI), вашингтонской исследовательской и правозащитной организации, передает Украинская правда.

Только в 2009 году из Украины было выведено 9,8 миллиардов долларов.

Согласно данным исследования развивающиеся страны потеряли 903 миллиардов долларов незаконных финансовых потоков в 2009 году, несмотря на массовый спад в экономической деятельности, которые потрясли мировые рынки в конце 2008 года.

Всего же согласно данным исследования «Незаконных финансовых потоков из развивающихся стран за десятилетие до 2009 года», развивающиеся страны потеряли 8440 миллиардов долларов в течение десятилетия.

«Это потрясающе большая сумма, в то время как развивающиеся, так и развитые страны с трудом сводят концы с концами», - заявил директор GFI Раймонд Бейкер.

«Этот доклад должен стать тревожным сигналом для мировых лидеров, что многое еще предстоит сделать для решения этих вредных оттоков», - отметил он.

К слову, за десять лет из Китая было выведено 2740 миллиардов долларов, России - 501 миллиард, Нигерии - 182 миллиардов, Польши - 162 миллиарда, Казахстана - 131 миллиарда и Турции 79,1 миллиардов долларов.

Ссылка: http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prioritetam/stati-4-go-prioriteta/1449-skolko-u-nas-ukrali-zhidy


221898_original
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments