beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Сколько у нас украли жиды

За 10 лет независимости из Украины было незаконно выведено 95,8 миллиардов долларов

Об этом свидетельствуют данные исследования Мирового финансового сообщества (GFI), вашингтонской исследовательской и правозащитной организации, передает Украинская правда.

Только в 2009 году из Украины было выведено 9,8 миллиардов долларов.

Согласно данным исследования развивающиеся страны потеряли 903 миллиардов долларов незаконных финансовых потоков в 2009 году, несмотря на массовый спад в экономической деятельности, которые потрясли мировые рынки в конце 2008 года.

Всего же согласно данным исследования «Незаконных финансовых потоков из развивающихся стран за десятилетие до 2009 года», развивающиеся страны потеряли 8440 миллиардов долларов в течение десятилетия.

«Это потрясающе большая сумма, в то время как развивающиеся, так и развитые страны с трудом сводят концы с концами», - заявил директор GFI Раймонд Бейкер.

«Этот доклад должен стать тревожным сигналом для мировых лидеров, что многое еще предстоит сделать для решения этих вредных оттоков», - отметил он.

К слову, за десять лет из Китая было выведено 2740 миллиардов долларов, России - 501 миллиард, Нигерии - 182 миллиардов, Польши - 162 миллиарда, Казахстана - 131 миллиарда и Турции 79,1 миллиардов долларов.

Ссылка: http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prioritetam/stati-4-go-prioriteta/1449-skolko-u-nas-ukrali-zhidy


221898_original
Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments