beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Итог путинского правления — нам нечем ответить Западу



0_a4798_ed32d810_orig


В России много бедных стариков, поэтому настоятельно рекомендую «пятой колонне» перестать смеяться над санкциями, которые ввел наш МИД в отношении некоторых высокопоставленных американских политиков.

Все ведь помнят, как Кремль ответил на «список Магнитского» - российскими сиротами. К слову, 21 марта отмечается Международный день человека с синдромом Дауна — вероятно, 8-летнюю Леру, которую не смогла удочерить американка Катрина Моррис, вчера в детском доме угощали чем-то вкусненьким.

Вряд ли помощники Обамы Пфайфер и Роден расстроятся, если их счета заморозят в «Сбербанке», а спикер палаты представителей Бэйнер и сенатор Джон Маккейн будут горевать, что их дети не смогут учиться в Калуге.

Вероятно, это понимают не только национал-предатели, но и кооператив «Озеро», поэтому им не останется ничего другого, как в максимально сжатые сроки найти способ насолить американцам.

Помнится, блогеры как-то шутили, что «неохваченными» у нас остались старики, поэтому можно сделать из мести американцам какую-нибудь гадость российским пенсионерам. Сирот же оставили умирать в детских домах.

Можно, например, заморить стариков голодом — не платить им и те копейки, что они получают, а деньги отправить крымчанам.

А что, и американцам насолили (непонятно как, но не суть), и крымчан накормили.

По-хорошему надо, конечно, путинцам устроить мозговой штурм — собрать за одним столом Елену Мизулину, Владимира Жириновского, Дмитрия Киселева, Виталия Милонова, Ирину Яровую и подумать, как показать американцам кузькину мать.

В порядке бреда (бред в России явление традиционное) есть несколько идей.

Можно согнать бюджетников на флешмоб, где они массово будут отмораживать назло американцам уши. Тех, кто не захочет отмораживаться — уволить. Отказов, уверена, не будет — отогреются в ближайших кафешках и обсудят отпуск в Тунисе. Такую картину мы с коллегами наблюдали после путинского митинга на Конюшенной.

Ввести запрет на ремонт дорог и строительство новых магистралей в России, дабы автомобили американского и европейского производства не ездили по хорошим дорогам. Хотя это уже.

Запретить россиянам пользоваться айфонами и айпадами (Apple без российского потребителя обанкротится), а самим перейти на «сколковские кирпичи». Их никто не видел, но будем верить, что они есть.

Законодательно закрепить просмотр американской кинопродукции — чем больше мы будем ходить на их фильмы, тем больше денег будет у голливудских звезд и, следовательно, они быстрее «сторчатся» и сопьются.

Некоторые особо умные умудрились в России разделить мусорные контейнеры на отсеки для стекла, пластика и бумаги. Это все тлетворное влияние запада. Необходимо немедленно все сбросить в одну кучу и поджечь! Желательно жечь вместе с лакокрасочной жидкостью и прочими ядохимикатами на Волхонской свалке. Там неподалеку находится аэропорт — рядовые американцы будут прилетать и травиться.

А если серьезно, по большому счету россиянам ответить нечем. Россия не производит нормальных автомобилей, телевизоров, продуктов— ни-че-го. Ничего, кроме нефти/газа и оборонки. И это страшно, ведь от бессилия человек, в руках которого граната, может погубить не одну жизнь.


Ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/projects/vzglyad-so-storony/nam-nechem-otvetit-zapadu.html



eaegfotmxt2j


w00z1pliolmb

0d61a56b927adc492f2d187fe81
Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments