beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Россия развернула в Украине полномасштабную террористическую войну




Financial Times сообщила о преступной деятельности России в Украине:

В небе над восточными территориями Украины, подконтрольными русским государственным террористам, спустя неделю после катастрофы авиалайнера Malaysia Airlines идет полномасштабная агрессивная противовоздушная кампания.

Накануне украинское министерство обороны сообщило, что были сбиты еще два истребителя Су-25 (С территории России). Таким образом, общее количество сбитых русскими в воздушном пространстве восточной Украины самолетов достигло 14, не считая малазийского Боинга.

Арсенал мятежников-террористов становится все более обширным и совершенным. Вопрос в том, откуда они получают это оружие.

Путин некоторое время назад предположил, что террористы покупают его в магазине. Однако танков в магазине не купишь. Равно как и тяжелую батарею ПВО — наподобие той, из которой русские расстреляли на прошлой неделе рейс МН17.

В интернете циркулирует масса фотоснимков из открытых источников с изображением регионов, где сильны позиции русских террористов.

Часть из этих фотографий с помощью специальной компьютерной программы была проверена журналистами Financial Times на предмет свежести. Снимки действительно оказались недавними. Они свидетельствуют, что подобные вооружения находятся в руках русских террористов в большом количестве и они применяют их в боях на востоке Украины.

При этом поток боевой техники, направляющейся через границу в распоряжение террористов, как отмечают западные разведчики, усиливается день ото дня.

Кремль не раз отрицал, что поставляет оружие своим террористам и направляет в регион своих бандитов из карательных группировок под прикрытием.

Однако у руководителей западных разведок сомнений в происхождении вооружений практически нет: в частности, они предполагают, что малазийский авиалайнер был сбит при помощи совершенного русского оружия, нелегально поставляемого через границу русскими военными и спецслужбами.

Представители американского правительства считают, что Россия к настоящему моменту поставила своим террористам десятки боевых танков Т-64, ракетные установки «Град», самоходные орудия «Нона», артиллерию, боевые машины пехоты с автоматическими пушками, бронемашины, полуавтоматическое оружие, мины и системы ПВО.

«Стратегия в целом — и это многими на Западе было упущено — состоит в том, чтобы создать полноценную армию», — заявил в интервью Financial Times Джонатан Эйял из британского Института оборонных исследований.

«Не партизанский отряд и не повстанческое движение — Россия пытается создать настоящие вооруженные силы», — подчеркнул эксперт.


Ссылка: http://sokrytoe.net/18009-rossiya-razvernula-v-ukraine-polnomasshtabnuyu-terroristicheskuyu-voynu.html

8vjpt4sb0box

51osksc5984t
Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 328
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments