beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

За последние 4 месяца в Донецкой области погибло 400 человек

51osksc5984t


Более 400 человек стали жертвами военных действий в Донецкой области, сообщает департамент здравоохранения Донецкой ОГА. Ранения получили более 1000 человек.

За последние четыре месяца в результате военных действий в Донецкой области погибли 432 человека, в том числе 36 женщин и шестеро детей. Еще 1015 человек были ранены, сообщает в среду, 23 июля, агентство "Интерфакс" со ссылкой на департамент здравоохранения Донецкой областной госадминистрации.

В сообщении отмечается, что только накануне в Донецке были ранены 7 человек, а в Горловке - 4 человека, есть раненые на территории Шахтерска, Снежного и Старобельска. 2 июля назначенные украинским правительством власти Донецка сообщали о 279 погибших в результате спецоперации украинских силовиков против сепаратистов.


Автор Сергей Ромашенко


Постоянная ссылка http://dw.de/p/1Chhy

8win00uqgdz8


0_a4798_ed32d810_orig
Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 210
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments