beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Евразийство

Оригинал взят у largannn в Евразийство

Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС является высокотехнологичной продолжательницей священного дела Ивана Сусанина.

***

Правоохранительные органы готовы за мзду охранять что угодно, кроме самого права, поскольку взятки за охрану права они не берут из честности.

***

Высшие формы гражданской самоорганизации в России олицетворяют упоротые нашисты, укуренные ультрас и ряженые «казаки».

***

Только национал-предатели смеют хамски утверждать, что прославленная ракета «Протон-М» не летает. Она летает… но низко и недолго.

***

Жертвенное самоотречение высокопоставленных патриотов состоит в том, что нечеловечески любя Родину, они, тем не менее, со слезами на глазах распродают её налево и направо.

***

xOEwGjTBPJg

Дабы избавить граждан РФ от когнитивного диссонанса, кремлёвским политологам следует определиться: украинской нации нет вообще, или она есть, но состоит из одних жидобандеровцев?

***

Секретные социологические исследования показали, что уровень обожания В.В. Путина катастрофически падает с ростом коэффициента интеллекта респондентов. Правильно писал В.И. Ленин, что интеллигенция это говно.

***

После того, как госдума законодательно запретила мат, уже невозможно правдиво охарактеризовать её деятельность, не нарушив закон.

***

Для особо одарённых журналистов-государственников следует учредить новую высшую государственную награду – орден Сивого мерина.

***

Россиянам чужды гнилые общечеловеческие ценности, которые нам пытаются впарить пархатые евротолерасты. У нас свой евразийский путь: вертикаль чинопочитания, духовные скрепы, балалайка, лапти и благотворная порка по субботам на конюшне у барина-единоросса.

Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 223
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments