beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

РУССКИЕ НАЕМНИКИ. Все меньше наёмников жаждет умереть за Родину, за Путина

1394231697-1

Видеоролик с якобы распятием трехлетнего мальчика в Славянске был распространен в России для того, чтобы привлечь и отправить в Донбасс новую волну идейных наемников. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Запустили ролик с гнусной ложью о распятии трехлетнего мальчика в Славянске. Дело в том, что количество наемников, которые готовы идти воевать за деньги, в России очень сильно снизилось. Наемники — они же умные. Они не смотрят канал Россия 24, они знают информацию от своих друзей и знают, что туда очень многие возвращаются в виде груза 200. Поэтому стал вопрос, что нужно привлекать новые волны наемников, давя на психику — что, мол, типа надо защитить «святую Русь» в Украине», — отметил он.

По его словам, МВД в ближайшее время ожидает еще большее количество гротескных инсинуаций.

Напомним, ранее «Первый канал» России распространил ложь о публичной казни ребенка в Славянске. Неизвестная женщина, именующая себя Галина Пышняк, рассказала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть как он умирает, истекая кровью.

По информации украинских СМИ, настоящее имя женщины Галина Астапенко. Последние месяцы она точно провела в Николаевке под Славянском, откуда родом ее служивший в «Беркуте» муж Константин Пышняк. 39-летний  член банды «Беркут» родился в поселке Николаевка, служил Сатане в бандорганах МВД с 1995 года, но этой весной примкнул к террористам человека истинно русскАго, православнАго, с исконной русской фамилией Гиркин.


Ссылка: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/07/17/105549.shtml



0uma43dk7k9q

8g37cx5tvkza

8vjpt4sb0box

19leoi6kfl1p

740_329951

90e9esohxv32

99538_640

051pog5o18yg

ac318qmhys72
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 328
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments