beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Три главных преступления коммунизма

aa


За последнее время в России произошла пара получивших большой резонанс событий, связанных с коммунистической идеологией: сначала кто-то взорвал статую Ульянова (также известен как Ленин) в Санкт-Петербурге, разместив взрывчатку в пикантном месте, а конец апреля ознаменовался театрализованным представлением, проведенном ЛДПР у стен Кремля и посвященным вопросу перезахоронения лежащего там «вождя». Оба этих события при всей своей видимой абсурдности и невозможности достижения такими действиями каких-либо носящих положительный характер результатов все-таки достаточно характеризуют сегодняшнее отношение к 74-летнему периоду нашей недавней истории.

В последние годы в обществе ведется активная и очень эмоциональная дискуссия о преступности коммунизма как идеологии, причем позиции как сторонников, так и противников сторон спора могут базироваться на разных идеологических принципах. Большое влияние в СМИ имеют критики коммунизма от либерального лагеря, которые активно обвиняют в преступности коммунистическую идеологию, а вместе с нею и весь русский народ, навешивая ему ярлыки вроде «рабов» или «пособников».

С другой стороны, очень активно выступают «советские патриоты», широко представленные в интернете, утверждая, что, несмотря на «отдельные перегибы» советский строй и коммунистическая идеология положительно сказались на развитии страны в экономическом плане и победе в ВОВ (которую они, несомненно, записывают в активы исключительно компартии). При всем вроде бы принципиальном различии позиций у либералов и «советских патриотов» есть одно общее место – это стремление связать в одно целое коммунистов и русский народ; первые это делают с целью лишний раз опорочить наш народ, который все только «портит» своим участием, а у вторых просто нет иного выбора, ибо других глобальных положительных событий в истории СССР кроме ВОВ не было. Однако и те, и другие сознательно извращают факты, втискивая их в «прокрустово ложе» своих теорий. Что может быть общего у русских с организованной преступной группой, которая соединила свой приход к власти с гражданской войной и щедрой раздачей не принадлежавших ей территорий и ценностей, а завершила свое правление позорным бегством и окончательным разбазариванием русских земель?

Истина заключается в том, что ничего общего у русского народа и России с коммунистической идеологией нет, именно наша страна и народ оказались наиболее пострадавшими от деятельности ее адептов. Именно наша страна более всего нуждается в честном и кропотливом процессе сбора доказательств о преступности коммунизма как идеологии и его преступлениях против русского народа, именно в России нужно провести такой судебный процесс и дать ему самое широкое освещение в СМИ. Идет давняя дискуссия о том, какие именно преступления совершили коммунисты против нашей страны, и их список может варьироваться в зависимости от политических взглядов обвинителей. Я выбрал три основных преступления коммунизма против русского народа, лежащих вне идеологических споров и разногласий, а являющихся просто фактами истории.

1. Советская власть и коммунистическая партия виновны в том, что благодаря их правлению в России был полностью уничтожен весь тот мощный демографический задел, созданный в Императорской России. Если в 1913 году население Европейских губерний (без Эстляндской, Лифляндской и Бессарабской губерний), Сибири и части Кавказских губерний (Дагестанская, Кубанская, Ставропольская, Терская) составляло 140.192,4 тысячи человек, то к 1991 году население РСФСР, УССР и БССР составило всего 210.747 тысяч человек – прирост минимален, ведь только за 20 лет царствования Государя Николая II численность населения в Империи выросла от 43 до 48 миллионов человек (в зависимости от источника подсчета), а прирост населения в период Первой мировой войны составил не менее 6 миллионов человек (даже с учетом потерь). Население Европейских губерний (включая Малороссию, Белоруссию и Прибалтику) и Сибири за 20 лет с 1897 года по 1914 год выросло на 38,82% или на 38.836,5 тысяч человек, естественный прирост населения Империи (без Польши и Финляндии) составлял в 1913 году – 16,8% в год . Все эти демографические резервы русского народа были советской властью бездарно растрачены . При ностальгически вспоминаемых сегодня некоторыми согражданами лучших годах правления коммунистов население РСФСР с 1970 по 1990 годы выросло всего лишь со 130.079 тысяч до 148.543 тысяч, УССР с 47.126 тысяч до 51.944 тысяч, а в БССР вообще с 9.002 тысяч до 10.260 тысяч человек, а всего по русским регионам на 13,7% или на 24.540 тысяч человек!!!

2. Благодаря деятельности советской власти уничтожено крестьянство и его традиции, что привело сначала к развалу традиционного общества с его многовековым укладом, а потом и к краху советского сельского хозяйства, вынужденного еще с 60-х годов ХХ века стать крупнейшим в мире импортером продуктов питания. Если в начале века Россия была крупнейшим экспортером продуктов питания, то в конце столетия тема о возможной войне между СССР и США, в случае если будут ограничены закупки пшеницы, стала даже темой фантастических фильмов. Но самое страшное в уничтожении крестьянства – это слом вековых религиозных, культурных традиций и, что немаловажно, практически полное искоренение культуры труда в стране. Страшные последствия коммунистических действий в отношении крестьянства можно увидеть, выехав в практически любой сельский район Центральной России – везде запустение, пьянство и развал, хозяйства же которые работают, построены на совершенно капиталистических основах. Русский народ был насильственно лишен исторической памяти, и его национальная идентичность оказалась сильно подорвана.

3. Коммунизм и советская власть искусственно разделили русский народ, насильно внедрив в обиход такие понятия как «украинский» и «белорусский» народы, ранее распространенные только в очень узких кругах разночинцев и интеллигентов (да и там, инспирированные зарубежными разведками) . За очень небольшой промежуток своего правления советская власть смогла практически полностью уничтожить общерусское сознание в Малороссии, а ведь еще в период Гражданской войны подавляющее большинство бойцов отрядов «самостийной» Директории считали себя русскими или малороссами, о чем свидетельствуют воспоминания их командиров. Кампании по «украинизации» и «белорусизации» проводились очень активно и сопровождались массовыми репрессиями против сопротивлявшихся этому русских людей, и еще неизвестно на самом деле кого более затронул известный голод начала 30-х годов и пресловутые «сталинские репрессии» - малороссов и русских или «украинцев» . Эта политика советской власти сократила численность русского народа минимум на треть!

Только за эти три преступления перед русским народом коммунизма и советской власти в частности, они должны быть осуждены, деятельность партий коммунистической направленности запрещена, их капища и идолы должны быть снесены, а имена адептов исключены из топонимики наших городов и селений.

———————————————————————————————————————-
* Больше прирост населения был только в Аргентине – 21,5% и в Австралии – 17,5% в год.
* Кстати, к вопросу о том, как советская власть «заботилась» о русском народе – население Средней Азии по данным на 1914 год около 11.103,5 тыс. человек, в 1991 году население этого региона – 47.281,1 тыс. человек, прирост по годам – Российская империя с 1897 по 1914 годы на 43,32% или 3.356,3 тыс. человек, СССР с 1970 по 1990 годы на 54,3% или 16.639,1 тыс. человек.
* Даже некоторые зарубежные соучастники коммунистов в тот период признавали деятельность советской власти в этом вопросе абсурдной – вот что, например, написала известная Р. Люксембург: «Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции … И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор».
* Это особенно хорошо видно на примере Галиции – там польская перепись 1936 года давала 1.196,885 тыс. человек русских и 1.675,875 тыс. человек «украинцев», а это лишь за три года до «освободительного похода». Кто сейчас населяет Червонную Русь – широко известно и стало даже именем нарицательным.

Дмитрий Чегин


Ссылка: http://novchronic.ru/3469.htm
Tags: "неудобная" история
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 219
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments