beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

«Хитрецы» Асад и Путин.




На Facebook есть страницы с названием «Мама Меркель. Вот кто настоящая мать для изгнанников», а сирийцы распространяют в соцсети изображения канцлера с подписями типа «Wir LIEBEN Dich» («Мы любим тебя») или «Милосердная мама».

Союзник России Башар Асад запустил на государственном сирийском телевидении массовую пропаганду в российском стиле, призывая людей уезжать. Не только простых сирийцев, но и тех, кто поддерживает ИГИЛ. Тысячами, а, если возможно, и миллионами. В это же время Россия спонсирует крайне правые европейские организации, такие как радикальное антиисламское движение «ПЕГИДА» и «Национальный фронт».

Цель всего этого – создать в Европе настоящий хаос, чтобы у нее больше не было времени заботиться об Украине.

Сирию, Турцию, Ливан, практически весь арабский мир наводнили изображения Меркель с подписью «Милосердная мама». Их распространяют подконтрольные Асаду медиа при поддержке Москвы. Обратите внимание, написано именно «мама», в русской манере, хотя логичнее было бы использование немецкого или английского соответствия – «mother», «mutter» – «мать».

Пророссийские пропагандисты и сторонники немецкого движения «Добро пожаловать» распространяют листовки с красными звездами, чуть ли не объявляя о победе коммунистической России над нацистской Германией. Эта «мама Меркель», похоже, шутка самого Путина.

Естественно, Путин использует сложившуюся ситуацию в свою пользу. «Мои войска препятствуют увеличению потока сирийских беженцев. Российская военная помощь сирийскому режиму препятствует усугублению проблемы беженцев», – заявил он во вторник.

Но Путин хочет вернуть себе влияние и в Ираке. Так может быть он на самом деле тайно поддерживает террористическую организацию Исламское государство?

Около 5000 российских граждан воюют на стороне международной террористической организации Исламское государство Ирака и Леванта. Глава Антитеррористического Центра СНГ подполковник Андрей Новиков говорит, что Путин не может дать объяснения этому факту.

Оригинал на CNN

Перевод: Андрей Сабадыр

http://ipvnews.net/?p=2510

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments