beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Хитрецы» Асад и Путин.




На Facebook есть страницы с названием «Мама Меркель. Вот кто настоящая мать для изгнанников», а сирийцы распространяют в соцсети изображения канцлера с подписями типа «Wir LIEBEN Dich» («Мы любим тебя») или «Милосердная мама».

Союзник России Башар Асад запустил на государственном сирийском телевидении массовую пропаганду в российском стиле, призывая людей уезжать. Не только простых сирийцев, но и тех, кто поддерживает ИГИЛ. Тысячами, а, если возможно, и миллионами. В это же время Россия спонсирует крайне правые европейские организации, такие как радикальное антиисламское движение «ПЕГИДА» и «Национальный фронт».

Цель всего этого – создать в Европе настоящий хаос, чтобы у нее больше не было времени заботиться об Украине.

Сирию, Турцию, Ливан, практически весь арабский мир наводнили изображения Меркель с подписью «Милосердная мама». Их распространяют подконтрольные Асаду медиа при поддержке Москвы. Обратите внимание, написано именно «мама», в русской манере, хотя логичнее было бы использование немецкого или английского соответствия – «mother», «mutter» – «мать».

Пророссийские пропагандисты и сторонники немецкого движения «Добро пожаловать» распространяют листовки с красными звездами, чуть ли не объявляя о победе коммунистической России над нацистской Германией. Эта «мама Меркель», похоже, шутка самого Путина.

Естественно, Путин использует сложившуюся ситуацию в свою пользу. «Мои войска препятствуют увеличению потока сирийских беженцев. Российская военная помощь сирийскому режиму препятствует усугублению проблемы беженцев», – заявил он во вторник.

Но Путин хочет вернуть себе влияние и в Ираке. Так может быть он на самом деле тайно поддерживает террористическую организацию Исламское государство?

Около 5000 российских граждан воюют на стороне международной террористической организации Исламское государство Ирака и Леванта. Глава Антитеррористического Центра СНГ подполковник Андрей Новиков говорит, что Путин не может дать объяснения этому факту.

Оригинал на CNN

Перевод: Андрей Сабадыр

http://ipvnews.net/?p=2510

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments