beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кровавая тризна. Wir gehen, aber kommen wieder!

sieg2.jpg


C рождения не давались Иванам четыре действия арифметики. Генетически не способны эти люди складывать и умножать – то есть созидать. Отнимать и делить – вот их специализация. То есть грабить. А какой дурак будет грабить бедного? Вот и заглядывались Иваны на Европу, на Германию да Швецию, на ганзейских купцов. И пиратствовали на Балтике. Даже ворота шведской столицы Зигтуны уперли в Новгород – поленились, наверно, до Москвы тащить. Упившись по старой традиции после удачного грабежа – пока викинги Америку открывали. А саму Зигтуну, основанную Одином, разрушили до основания, устроив там кровавую трапезу. Руины ее можно посетить и сейчас.
Но сколько веревочке ни виться, а конец придет. И 1 декабря 1255 г. Тевтонский орден основал крепость Кенигсберг – для защиты балтийских торговых путей от новгородского пиратства и мирного труда прибалтийских народов от татарских орд «святого» мурзы Александра Невского. От кровавых трапез грабителей и насильников. Предварительно христианизировав крестом, огнем и мечом язычников и людоедов пруссов.

И воцарился мир и покой в Европе, гарантированный тевтонскими братьями-рыцарями. Ни Иваны, ни татары под угрозой фланговых ударов с севера дорог в Европу больше не искали. Однако покоя не давал Кенигсберг московским царям, падким до чужого. Недаром Бисмарк называл его «пистолетом, приставленным к виску России». Не прекращались попытки захватить его – во времена Фридриха Великого, в Первую Мировую войну. Отучили в августе 1914 полководцы Людендорф и Гинденбург генерала Самсонова устраивать кровавые трапезы у соседей – застрелился, болезный. Тогда битые генералы мемуаров, как Жуков, не писали. Да и сталинский сатрап генерал Черняховский почти в том же месте получил в 1945 по заслугам.

Но до поры до времени Иван не наглел, и земля труда и культуры – провинция Восточная Пруссия – под немецким управлением процветала. Она имела черно-белый флаг, герб с орлом и свой гимн. Это была житница – ее сельское хозяйство кормило всю Германию. Аккуратные дороги, чистые скотные дворы, высокие урожаи – все служило живым укором Ивану, которому вечно что-то работать мешает – то погода, то пьянка…

Земля Восточной Пруссии полнилась легендами – чего стоит раздвоенный камень лжи, который по легенде раздавил неверную невесту моряка. Между его половинками не может пройти лжец. Путина бы пропустить там с Медведевым…

В замке Кенигсберга располагался известный во всей Европе ресторан Blutgericht (Кровавая трапеза). Пива было где выпить, не то что теперь…

Роковую ошибку совершил Адольф Гитлер. Пакт Молотова-Риббентропа. Договор с Россией – договор с дьяволом. Выгод получить невозможно, только душу сгубить. Российская нефть (а ныне – и газ), стратегическое сырье, лес, цветные металлы – казались манной небесной для Германии, подвергнутой экономической блокаде. Но сказано давно: бойтесь данайцев, дары приносящих. И в итоге незваный Иван пришел справлять свою людоедскую кровавую трапезу. Оборонявшие Кенигсберг 17-летние мальчишки приковывали себя цепями к орудиям – в знак того, что не отступят. И не отступили. Китайцев и монголов оказалось больше…









Покойный отец рассказывал, как уже после капитуляции в конце мая 1945 на вокзале Кенигсберга толпа безоружных Иванов с тюками ворованного добра на перроне ждала эшелона для отправки домой в тайгу. И тут на проходящем товарняке на площадке во весь рост стал 15-16-летний парень в форме генерала СС (видимо у кого-то из старших взял – молод был слишком для этого звания), поднял пулемет MG42 и положил почти весь перрон, прежде чем его застрелили. Лучшей смерти мужчине пожелать невозможно. Слава героям-землякам!

Потсдамская конференция передала эту землю во временное управление СССР и Польши. Не оговорив, правда, срок. Часть ее была передана СССР Литве. Но если Литва и Польша – части единой Европы, то примерно половина Восточной Пруссии до сих пор находится под пятой античеловеческой псевдоцивилизации России. Внизу на фотографиях останки этой кровавой трапезы. Все разрушено. Ни о каком сельском хозяйстве говорить не приходится – свиньи только русские. Других всех поели.

И даже на эти руины лютеранских и католических храмов, никогда не имевших отношения к схизме «православия», наложил загребущую лапу московский поп-колонизатор Гундяй Киряев. Хапай, а там видно будет – вот национальная идея Иванов и первая и единственная заповедь евангелия от РПЦ МП. Верю, призовет к покаянию этих «христиан» возрожденная Святая Инквизиция.

Говорят, до сих пор в канун 1 мая и 9 ноября в разрушенных фортах Кенигсберга по ночам слышны звуки марширующих на параде полков. А на стенах подвалов и катакомб под городом, большая часть которых затоплена, занесена песком и не исследована до сих пор, появляется надпись мелом: Wir gehen, aber kommen wieder! (Мы уходим, но вернемся!) Скандал был, когда в 1985 г. к 40-летию Победы в воинской части приказали в последний вечер снять поржавевший плакат, изображавший пограничника с верным Мухтаром. Его сняли уже впотьмах. Казарма была еще немецкой постройки. Утром 9 мая потрясенные совки увидели на стене слегка потускневший немецкий плакат – солдат в каске под флагом со свастикой и девиз Am Ende steht der Sieg – В конце победа!

Восточная Пруссия остается в 21 веке одной из последних оккупированных Иванами европейских земель. Пусть она послужит предупреждением всем политикам, надеющимся подружиться с Россией – вот во что в результате превратятся ваши страны. Вы этого хотите? Вы хотите повторить ошибки Гитлера? Вы хотите стать его последователями? Иван с удовольствием устроит у вас свою кровавую трапезу! И не подавится!

А мы, земляки Восточной Пруссии, не перестанем бороться за возвращение земли наших отцов германскому отечеству.

ВОН РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ!








Андреас фон Оссен

http://ipvnews.org/ossin_article09012011.php



Tags: "неудобная" история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments