beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

В Сирии и Ираке погибли около ста джихадистов из Германии.


Джихадисты из Германии в тренировочном лагере в Пакистане (фото из архива)


В Сирии и Ираке погибли примерно 100 джихадистов из Германии, воевавших на стороне террористической группировки "Исламское государство". Такие данные озвучил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere) в интервью, которое 23 августа публикует воскресная газета Bild am Sonntag.

Начиная с 2012 года, порядка 700 исламистов из Германии отправились воевать на стороне ИС. Более трети из них позднее вернулись в ФРГ, сообщил далее министр.

По его словам, немецкие спецслужбы прикладывают все усилия, чтобы минимизировать угрозу, которую несут радикальные элементы. Власти стараются пресечь их выезд в зоны боев и воспрепятствовать проникновению экстремистов в Германию, отмечает, агентство AFP. В настоящее время заведены почти 600 дел в отношении более 800 подозреваемых в радикальной исламистской деятельности.

http://dw.com/p/1GK3g

Tags: «самая мирная религия»
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments