beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Пару слов о Путине и Кабаевой.




По многочисленным комментариям я поняла, что очень многие люди — по обе стороны разума и безумия, добра и зла — думают или искренне верят, что у Путина и Кабаевой есть интимные отношения, а если они есть, то они красивые, нормальные и здоровые.
Так вот, я так не думаю. Ну, то есть, у них есть какая-то дружба и контракт, может даже, когда она была молодой, тоненькой и красивой, они даже и перепихнулись раз-два — он, чтобы потешить свое ущербное самолюбие, она — чтобы получить доступ к главной кормушке — но я не думаю, что они любовники или пара.

Скорее всего у них контракт, по которому она служит ширмой, призванной создать иллюзию, что он полноценный мужчина со здоровыми сексуальными запросами и нуждой в женщине. Но я уверена, что это не так.

Он психопат со всеми признаками педофилии, не способный на здоровые отношения ни с кем, тем более, с женщиной. Достаточно почитать воспоминания его бывшей жены или посмотреть на его отношения и с ней и с его дочерьми, чтобы это понять.

Кабаева, как обыкновенная алчная шлюха, в оплату за эту паскудную роль получила миллиарды, должность, власть, неприкосновенность и право под шумок делать всё, что она хочет, в том числе и вывозить за рубеж миллиарды и рожать там же прижитых неизвестно от кого детей, Путин — отмазку перед народом, чтобы тот не любопытствовал, а кого ебёт их странный вождь на самом деле. (Подсказка — детей он ебёт детдомовских, закон Димы Яковлева для того и был принят, чтобы непрекращающийся поток жертв не уходил зарубеж — в отличии от награбленных денег).

Если бы Путин был нормальным здоровым мужчиной, он бы — как любой нормальный здоровый мужчина, тем более, наделенный неограниченной в своей стране властью и безнаказанностью — на Кабаевой бы красиво женился. Рожал бы с ней совместных детей, красиво и счастливо их любил и растил, фотографировался и рекламировал свою нормальность, зрелость и нравственность.

Но у него нет ни того, ни другого, ни третьего, поэтому он и ведёт себя как бесконечно незрелый, закомплексованный, нездоровый, трусливый подросток, скрывающий свою извращённую, стыдную, уродливую, тайную интимную жизнь.

Запомните, скрытность всегда есть признак порока, нечистых помыслов и стыдных привычек, и скрывают правду только тогда, когда она позорна.

И не пытайтесь мне доказывать мне что-то обратное. Порядочные нормальные мужчины, особенно публичные фигуры, не ведут себя так — трахают бывшую спортсменку, тайком рожающую за кордоном.

Так странно себя вели Гитлер, Сталин, и другие исторические личности-злодеи, страдающие сексуальными и психическими девиациями. Такое поведение — это патология, стыдная и аморальная.


Пишет Marta March

http://censoru.net/obschestvo/5595-paru-slov-o-putine-i-kabaevoy.html

Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments