beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Динамика погружения «русского мира» во мрак.




1) Государственный долг субъектов РФ
Регионы провалились в долговую яму… Абсолютно безнадежная ситуация!
2) Доходы федерального бюджета
Доходы федерального бюджета выполняются только на 30%!!! Ето, если верить статистике, которая сегодня страдает от быдло-пропаганды…

3) Ррасходы
Ррасходы на 22,97% превышают доходы…
При этом, уже конец августа, а по доходам федеральный бюджет выполнен только на уровне конца февраля… Т.е. график доходов отстает примерно на 5,5 месяца! А темпы с каждым днем все замедляются… Скорее всего, в годовом исчислении доходы бюджета смогут выполнить только на 35-40%! И это в лучшем случает.

А дальше… Начнутся очень веселые времена. Впереди «горячая осень 2015″ и «голодная и холодная зима 2016-го»…
Вообщем, начнется процесс острой конкуренции быдла между крысами, воронами и бродячими животными. Это при условии, что возле «супермаркетов», в которых полки будут надламыватся от пустоты, а продавщицы выть от скуки, в мусорниках можно будет раскопать пищевые отходы…
Все это будет походить на новую путинскую «олимпиаду», где на арене будут состязатся голодное и озверевшее быдло «русского мира» и  голодный «мир животных». Только не будет полных зрительских трибун. Зрители молча будут подыхать в холодных трущебах у своих зомбоящиков и ждать когда наконец погаснет олимпийский факел «русского мира». Зрелище будет еще то! Впрочем, как и статистика…

1.81.9

2.0

2.1

http://ipvnews.net/?p=1873

Tags: Хроники Мордора
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments