beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Об адептах "культа поБеды" или опыты профессора Павлова.






Больше всего на свете советская пропагандистская машина со всеми ее жирными историками в погонах - исаевыми-кривоешеевыми на пайке (крупные маховички), жежешными шурыгиными (шестеренки помельче), мелкими гоблинами-вольфшанцами (совсем махонькие, но многочисленные шестер(ен)ки Машины Культа) - боится холодной, слегка отстраненной попытки рассудить - что же русскоговорящие европейцы, живущие сегодня на территории Путинской Совдепии - В ДЕЙСТВИТЕЛЛЬНОСТИ имеют праздновать 9 мая.

Попробуем разобраться.
Подавляющее большинство адептов Культа победы (далее КП) - в ответ на недоуменный вопрос - "Что вы празднуете, господа? Десятки миллионов русских полегли за чужие интересы банды узурпаторов и обрекли себя и Восточную Европу на угнетение и рабство, Вы ЭТО предлагаете праздноватъ?" - выдают стандартнейшую агитпроповскую мантру, впаянную им заботливыми культистами в слабый мозг:

"Воевали не за Сталина и большевиков, воевали за (sic!) СВОЮ землю и (sic!) своих родных и близких".

Проэкспериментируйте как с собачкой Павлова - с ЛЮБЫМ советским патриотом - задайте ему вышеуказанный вопрос, и, - лампочка-кнопка-слюноотделение - уверяю вас, вы получите точь-в-точь приведенный мною ответ.

Далее, алгоритм беседы начинает ветвиться, но ответная реакция адептов КП не перестает от этого быть сверхпредсказуемой.

Итак, на стандартное слюноотделение совпатриотов: "ВоевалиНеЗаСталинаЗароднуюЗемлюЗаРодных
" я стандартно, уподобясь уважаемому профессору Павлову, продолжаю эксперимент и жму на следующую кнопку:

"Простите, этого не может быть! Нельзя воевать за то, что тебе не принадлежит! Это, простите, абсурд! Земли у русских людей своей не было с 1930 года, земля была колхозной, а крестьяне - беспаспортными рабами за трудодни. Далее - за родных тоже не могли воевать, ибо большевицкий режим с родными в любой момент мог сотворить (И ТВОРИЛ!!!) все что ему заблагорассудится - мог за колосок в ГУЛАГ упрятать, а мог и за хранение Евангелия и за неосторожно брошенное слово упечь, да и просто так, по навету или для статистики - ТОЖЕ МОГ любого из "родных" - уничтожить! Получается - воевали за землю, которой не имели, и за близких, которых не могли никак от режима защитить, и которых этот режим миллионами гнобил в лагерях."

В ответ - пошлО слюноотделение: "Я говорю не про земельные наделы, а про Россию! Про родную землю!"

Поправив пенсне, жму на 3 кнопку: " О какой России вы говорите, почтенный? Вам сталинский Советский Союз - Россия? Да вы безумны! Советское государство ПОЛНОСТЬЮ, С КОРНЕМ выкорчевало прeемственность России, растоптало ее и убило вместе с юнкерами, священниками, государственными деятелями, философами, поэтами, крестьянами и инжeнерами! ДО ОСНОВАНИЯ! КОНЧИЛАСЬ РОССИЯ В ОКТЯБРЕ 1917 года! Зарезана! А фуфло патриотическое Усатая мразь вам 3 июля 1941 года по радио впарила, как дурачкам последним: "Братья и СЭстры! ТЭни Суворова с нами!" Какие тени Суворова, я вас спрашиваю, могли быть с НИМИ? С палачами русского народа-то???
Вы чем думали, когда в ополчение рвались за "Родину"? Впрочем, полно народу и не рвалось, ждало с нетерпением немца, как освободителя. Не все РАБАМИ были еще в 1941 году. Кое-кто еще помнил с ностальгией "проклятый царский режим" без продразверсток и организованного голодомора - и мог сравнить..." Да и 2 миллиона подсоветских - добровольно в Вермахт пошли во Вторую Гражданскую!

У адепта КП - обильное слюноотделение - "Немцы были еще хуже! Почитайте "Майн Кампф" и "План Ост". Они хотели почти всех русских убить."

Уважаемый, - "План Ост" - послевоенный новодел, фальшивка. Этого документа НЕТ В ПРИРОДЕ!
А "Майн Кампф" я читал - дурацкая полуграмотная книжонка малообразованного ефрейтора - но про уничтожение славян - ни слова там нет. Я в подлиннике читал, заметьте!
Да, немецкая оккупация - была не сахар, но не в пример лучше красной! Колхозы распускали - раз (не везде, но распускали же!), церкви, красными разрушенные, восстанавливали - два, торговать на рынках разрешали по своей цене - три! Кинотеатры, школы, дороги ремонтировали - строили - четыре! Да что там говорить, русский народ, вкусив свободы в Локотской Республике - до 1955 года на Брянщине партизанил против НКВД! А русские люди в 1943 - с немцами ВАЛОМ ВАЛИЛИ, лишь бы в лапы "родной советской власти" не попасть. Победа красной армии - это поражение русского народа, его повторное закабаление.
Нечем здесь гордиться. Рабы отстояли право рабовладельцев далее издеваться над собой. Да еще десятки миллионов жизней за это отдали. Жукову этого добра не жалко - бабы нарожають!
Победила - сталинская клика, партийцы и аппарат НКВД. Причем, за счет русского народа, которым они буквально завалили немецкую армию, одним лишь численным превосходством. На каждого солдата ОСИ - минимум 7 красноармейцев - я вас спрашиваю, это что за победа такая?
Победу можно было бы праздновать, если бы части ВС КОНР под началом Андрея Андреевича Власова - вошли в Москву и вышвырнули из кремля антирусскую банду оккупантов пинком под зад. А так - знамена немецкие мясникам покидали под сапожки - и разбрелись покорно по колхозам да ГУЛАГу. Рабы.
Это - самый страшный в истории русских позор, а не "победа". Помяните ваших близких, сгинувших за чужие интересы в кошмарной мясорубке и посочувствуйте им.
Но не маршируйте с флажками, не позорьтесь, 70 лет-то подряд!


"Собаке павлова" по сути возразить нечего. Слюноотделение сопровождается громким лаем и вилянием хвостом.
"Профессор Павлов" устал.


С днем "поБеды", господа советские! Ваша глупость неизлечима.

Ergebenst,
Euer Dobrowoletz

http://lj.rossia.org/users/dobrowoletz/31884.html

Tags: "неудобная" история
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments