beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Плачевный результат не заставит себя долго ждать.




Сейчас в РФ пир ура-патриотического угара, в чаду которого под громкое «одобрямс!» проплаченных тружеников пера, под освещение нв всех телеканалах, а зачастую и в прямом эфире, на глазах у миллионов голодных граждан страны идет непрекращающаяся бескомпромиссная борьба с неугодным кремлевским сидельцам продуктами питания.

Сидя в тепле и добре, с желудками, наполненными самыми что ни на есть «санкционными» продуктами, они не то что понять своих голодных сограждан — они даже мало-мальски нормальную причину для своих запретов придумать не могут!
Ибо как все эти сыры, мясо, яблоки, цитрусовые, птица, рыбопродукты и прочие товары с Запада, которыми россияне питались десятилетиями, в одночасье вдруг стали вредными и испорченными?!

Дураку понятно, что причина здесь одна — политическая: ВВХ таким образом пытается отомстить странам, которые ввели санкции против его режима за творимый в Украине беспредел.
Но наказывает он как раз не столько Запад, сколько своих же бизнесменов: ведь все уничтожаемые в пылу этой глупейшей борьбы товары в основном уже предоплачены, и поставщикам совершенно одинаково, что с ними будет в дальнейшем — съедят их или бульдозерами подавят.

Вторая же часть проблемы заключается в том, что многие фирмы оплачивали уничтожаемую продукцию кредитными средствами — и чем они теперь, при отсутствии товаров, долги отдавать будут? Снова за счет помощи из бюджета — тот есть, деньгами налогоплательщиков?
Сдается мне, что Московию ожидает волна банкротств…

Но и это не главное.

На мой взгляд, самая неприятная новость для россиян состоит в том, что Запад тоже смотрит все эти новости из РФ — с недоумением, брезгливостью и презрением, но смотрит и запоминает все происходящее.
А пропагандисты Кремля преподносят информацию так, что не только власть, но и все россияне в единодушном порыве горячо приветствуют эти решения и действия по отношению к импортному продовольствию.

Вся эта шумиха рано или поздно закончится, запретительные меры сработают и продукты перестанут таки ввозиться в РФ.

А что потом, после фромажицида?
Ведь, несмотря на бойкие уверения пропагандистов об импортозамещении, все это хорошо выглядит только по ТВ и на бумаге, а в реальности ситуация если не катастрофическая, то очень близкая к этому!
Что вы, извиняюсь, жрать будете, если Запад таки РЕАЛЬНО перестанет поставлять продовольствие, от которого РФ зависит, по разным оценкам, от 65 до 85 процентов?!

Помните, как в лихие 90-е загнивающий Запад спасал начинающую голодать после развала совка Россию своими гуманитарными грузами?
Помните пресловутые «ножки Буша»?
А другие товары?

Так вот — теперь об этом россияне могут забыть!
Потому что даже если в России поменяется власть, даже если народы РФ вдруг прозреют и признают свою неправоту — лично я бы, будь на месте западных лидеров, и черствого сухаря не поставил бы этому населению, которое сегодня с таким воодушевлением уничтожает еду!

Ибо зачем — чтобы его снова бульдозером с землей перемешали?

PS. Фромажицид — неологизм, образованный от французского слова «фромаж» (сыр).

http://ipvnews.net/?p=1662

Tags: Хроники Мордора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments