beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Блядский цирк.




Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил о необходимости создания международного военного трибунала по атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки в 1945 году, передает Интерфакс.

По мнению Нарышкина, если бы нацисты уничтожили с помощью химического оружия ряд городов Европы, это было бы отдельным пунктом Нюрнбергского процесса. Однако "единственные в истории атомные бомбардировки жилых городов предметом рассмотрения международного военного трибунала не стали".

"Пока еще не стали. Но мы хорошо знаем, что у преступлений против человечности нет срока давности", - подчеркнул спикер.

Он добавил, что хотя "японская военщина совершила тогда множество злодеяний против мирного населения Китая, Кореи и других стран Азии", гражданское население Хиросимы и Нагасаки к этим преступлениям отношения не имело.

В январе этого года Нарышкин поручил комитету Госдумы по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году".

23 июля на встрече с депутатами парламента Франции, отправлявшимися в Крым, Нарышкин заявил, что в 1991-2014 годах полуостров был "мирно аннексирован Украиной".

"Я уверен, люди вам честно расскажут, что они чувствовали и чем жили в те 23 года - начиная с 1991 по 2014 год, - когда в силу ряда обстоятельств Крым, по сути, был мирно, но аннексирован Украиной, подчеркиваю - мирно, - сказал Нарышкин. - Знаю, что большинство населения Крыма все эти года чувствовало, что оно находится на чужбине, и они мечтали вновь оказаться у себя на исторической родине, в России".

http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.243376.html

Tags: Хроники Мордора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments