beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

В Мордоре началась вспышка венерических заболеваний.




«По всей территории России зафиксирована опасная вспышка венерических заболеваний. Это вызывает серьезное беспокойство врачей. Так, к примеру, в Москве и Подмосковье случаи сифилиса увеличились почти в 50 раз по сравнению с прошлым годом.
Приблизительно такая же ситуация в Мурманской, Новгородской, Омской, Псковской и многих других областях России» — пишет российский телеканал НТВ.

«Дмитрий Ботарев, главный врач московского кожно-венерологического диспансера: «В Москве и Подмосковье в последнее время очень много фирм, которые занимаются секс-услугами. Они набирают бомжей и жителей с Дальнего Востока России. Видимо, девочки не привыкли там предохраняться, вот и происходит заражение».

От проституток инфекции цепляются к гражданам добропорядочным. Ежедневно поступают десятки тысяч зараженных на ВИЧ и сифилис по всей России. В стационаре только по Москве постоянно находятся около 4-х тысяч больных сифилисом. Причём женщин в два раза больше, чем мужчин.

Врачи не справляются с потоком зараженных, морги переполняются, ведущие специалисты бьют тревогу в Министерстве здравоохранения» — цитирует врачей НТВ.

http://censoru.net/obschestvo/5359-v-rossii-nachalas-vspyshka-venericheskih-zabolevaniy-ntv.html

Tags: Роисся вперде! (С)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments