beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

«Сирийский беженец»© со своими четырьмя женами и 23 детьми получают более €360 000 в год.




Сирийский беженец, который получил убежище в Германии вместе со своими четырьмя женами и 23 детьми, в настоящее время, по подсчетам Ассоциации работодателей, должен получать более €360 000 в год.



49-летний мусульманин-мигрант, Газиа А., бежал с семьей из Сирии в 2015 году. Они следовали по балканскому маршруту через Турцию. Сейчас семья проживает на юго-западе Германии – в Монтабауре (Рейнланд-Пфальц).

Поскольку многоженство в Германии запрещено – по прибытию в страну беженцу пришлось выбирать, с какой из четырех жен он хочет сохранить официальный брак, чтобы обеспечить всеми социальными льготами своих детей.

Выбор Газиа пал на его жену Твасиф, от которой у него пятеро детей. Согласно немецкому законодательству, остальные три жены мусульманина приравниваются к «партнерам», хотя сам Газиа утверждает, что относится к ним одинаково.

«По нашей религии, я обязан содержать и участвовать в жизни каждой из семей одинаково и не ставить приоритетов», – сказал он.

Это значит, что он обязан регулярно покидать свой дом, чтобы посетить остальных трех жен и всех своих детей, проживающих в пределах 30 км.

Немецкий веб-сайт Ассоциации работодателей выложил приблизительный расчет всех пособий, которые за год получил мусульманин.

С момента прибытия в Германию Газиа не работал ни дня. По словам беженца, он хотел бы работать, но не успевает, поскольку все свое время проводит с многочисленной семьей.

Также известно, что до того, как Газиа покинул Сирию, он владел прибыльным бизнесом, связанным с обменом и техническим обслуживанием автомобилей.

ссылка







Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 220
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments