beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Семейка Клинтон: окружение мрут, как мухи.





1 – James McDougal – осужденный партнер Билла Клинтона, умер от сердечного приступа, находясь в одиночном заключении. Он был главным свидетелем в расследовании американского юриста Кеннета Старра, который должен был расследовать сделки по Whitewater президента Билла Клинтона.

2 – Mary Mahoney – бывшая сотрудница Белого дома была убита в кафе Starbucks в Джорджтауне в июле 1997 года. Убийство произошло вскоре после того, как она решила обнародовать свою историю о сексуальных домогательствах в Белом доме.



3 – Vince Foster – бывший советник Белого дома, а также коллега и друг Хиллари Клинтон в юридической фирме Rose в Литл-Роке. Он умер от огнестрельного ранения в голову - предполагаемое самоубийство.

4 – Ron Brown – министр торговли и бывший председатель DNC. Сообщается, что он погиб в авиакатастрофе. Патологоанатом сообщил, что в верхней части черепа Брауна было отверстие, напоминающее огнестрельное ранение. В период перед смертью Браун публично говорил о своей готовности заключить сделку с прокурорами. Остальные пассажиры самолета тоже погибли. Через несколько дней авиадиспетчер якобы покончил жизнь самоубийством.

5 – C. Victor Raiser II. – один из главных акционеров организации по привлечению средств Клинтона, погиб в частной авиакатастрофе в июле 1992 года.

6 – Paul Tulley – политический директор Национального демократического комитета, был найден мертвым в гостиничном номере в Литл-Роке в сентябре 1992 года. Сам Клинтон назвал его "дорогим другом и надежным советником".

7 – Ed Willey – был найден мертвым в лесу в Вирджинии в ноябре 1993 года с огнестрельным ранением головы – предполагаемое самоубийство. Эд Уилли умер в тот же день, когда его жена Кэтлин Уилли заявила, что Билл Клинтон домогался ее в Белом доме. Эд Вилли участвовал в нескольких сборах средств для Клинтонов.

8 – Jerry Parks – глава губернаторской команды Клинтона в Литл-Роке, был найден мертвым в своей машине на заброшенном перекрестке за пределами Литл-Рока - предполагаемое самоубийство. Сын Паркса сообщил, что его отец составил досье на Клинтона, угрожая разглашением информации. После его смерти документы таинственным образом исчезли из его дома.

9 – James Bunch – якобы тоже покончил жизнь самоубийством с помощью огнестрельного оружия. Сообщалось, что он вел "черную книгу", в которой содержались имена влиятельных личностей, посещавших проституток в Техасе и Арканзасе.

10 – James Wilson – был найден мертвым в мае 1993 года. Заключение - "он повесился". Сообщалось, что он состоял в Whitewater.

11 – Kathy Ferguson – бывшая жена Danny Ferguson была найдена мертвой в своей гостиной в мае 1994 года с огнестрельным ранением головы. Сообщалось о предполагаемом самоубийстве, хотя там было несколько упакованных чемоданов, как будто она собиралась уехать. Danny Ferguson вместе с Биллом Клинтоном был соучастником в иске Paula Jones. Kathy Ferguson должна была дать показания в качестве свидетеля по этому делу.

12 – Bill Shelton – жених Kathy Ferguson. В июне 1994 года Shelton, критически настроенный по отношению к самоубийству своей невесты, был найден мертвым на её могиле  – предполагаемое самоубийство с помощью огнестрельного оружия.

13 – Gandy Baugh – адвокат друга Клинтона Dan Lassater, умер, выпрыгнув из окна высокого здания в январе 1994 года. Его клиентом был осужденный наркоторговец.

14 – Florence Martin – бухгалтер и субподрядчик ЦРУ, был связан с делом Barry Seal, в котором речь шла о контрабанде наркотиков. Она умерла от трех огнестрельных ранений.

15 – Suzanne Coleman – у неё был роман с Клинтоном, когда он был генеральным прокурором Арканзаса. Она умерла от огнестрельного ранения в затылок - предполагаемое самоубийство. На момент смерти она была беременна.

16 – Paula Grober – была сурдопереводчицей Клинтона с 1978 до своей смерти 9 декабря 1992 года. Она погибла в автокатастрофе.

17 – Danny Casolaro – журналистские расследования, который изучил Mena Airport и Development Finance Authority в Арканзасе. В разгаре своих расследований перерезал себе артерию.

18 – Paul Wilcher – адвокат в ходе расследования коррупции в аэропорту Mena. Был найден мертвым 22 июня 1993 в туалете. За три  недели до своей смерти он передал Janet Reno в своей квартире в Вашингтоне доклад с ходом расследования.

19 – Jon Parnell Walker – Whitewater - следователь по "Resolution Trust Corp". Прыгнул со своего балкона в Арлингтоне, штат Вирджиния, в августе 1993 года. Он расследовал скандал с Morgan-Guaranty.

20 – Barbara Wise – сотрудница министерства торговли. Она тесно сотрудничала с Ron Brown и John Huang. Причина смерти неизвестна. Она умерла 29 ноября 1996 года. Её обнаженное тело с гематомамии было найдено в запертом кабинете Министерства торговли.

21 – Charles Meissner – заместитель министра экономики, выдавший John Huang специальный допуск по безопасности, вскоре после этого погиб при крушении небольшого самолета.

22 – Dr. Stanley Heard – Председатель Национального консультативного комитета по здравоохранению вместе со своим адвокатом Steve Dickson погиб при крушении небольшого самолета. Dr. Heard также обслуживал персонально мать Клинтона, его отчима и его брата.

23 – Barry Seal – контрабандист наркотиков и пилот TWA из Mena, Арканзас. Был застрелен на улице.

24 – Johnny Lawhorn, Jr. – механик, который был найден мертвым после того, как его машина столкнулась со столбом. В багажнике одной из машин, стоявшей в мастерской Lawhorn, нашли чек, выданный Биллом Клинтоном.

25 – Stanley Huggins –  расследовал Madison Guaranty и умер в июне 1987 года. Якобы он покончил с собой, но его отчет никогда не был опубликован.

26 – Hershell Freitag – адвокат и специалист по сбору средств для семьи Клинтон. Умер 1 марта 1994 года, когда его самолет взорвался.

27 – Kevin Ives & Don Henry – известный случай из "ребят на рельсах". Сообщается, что два мальчика, возможно, случайно наткнулись на операцию по борьбе с наркотиками в аэропорту в Mena, Arkansas. Из первого сообщения о смерти явствовало, что мальчики заснули на железнодорожных путях и поэтому погибли. Более поздние сообщения утверждали, что два мальчика были убиты до того, как их положили на рельсы. Многие люди, вовлеченные в это дело, погибли до того, как они могли дать показания перед Большим жюри.


Следующие лица владели информацией по делу Ives/Henry:

28 – Keith Coney – его мотоцикл врезался в зад грузовика, погиб в июле 1988 года.

29 – Keith McMaskle – был зарезан в ноябре 1988 года.

30 – Gregory Collins – умер от огнестрельного ранения в январе 1989 года.

31 – Jeff Rhodes – был застрелян, искалечен и найден сожженным на свалке в апреле 1989 года.

32 – James Milan – был найден обезглавленным. Однако коронер решил, что его смерть была вызвана естественными причинами.

34 – Richard Winters – подозреваемый в смерти Ives/Henry. Он был убит во время взлома в июле 1989 года.



Эти телохранители Клинтона тоже мертвы:

35 – Major William S. Barkley, Jr.

36 – Captain Scott J . Reynolds

37 – Sergeant Brian Hanley

38 – Sergeant Tim Sabel

39 – Generalmajor William Robertson

40 – Oberst William Densberger

41 – Oberst Robert Kelly

42 – Spezifikation Gary Rhodes

43 – Steve Willis

44 – Robert Williams

45 – Conway LeBleu

46 – Todd McKeehan

И последний случай смерти – Seth Rich, сотрудник Democratic National Committee (DNC), был убит и "ограблен" (ничего не взято) 10 июль 2016 года. Утверждается, что у Рича была информация о скандале с электронной почтой DNC.
ссылка
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ы!

  • Творцы Второй мировой войны.

    «Мы должны быть теперь честными в немецком вопросе, как бы это ни было неприятно немцам, нашим международным партнёрам и нам самим...…

  • Крошка Цахес.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments