beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Правда, которую от нас долго скрывали.





Более 13 миллионов погибших немцев обвиняют: геноцид, организованный США в Германии.

Австрийский писатель Герд Хонзик, отбывающий в настоящее время срок в венской политической тюрьме Йозефштадт, утверждает, что после капитуляции Германии американцы намеренно обрекли на голодную смерть ещё 13,2 миллионов немцев.

В качестве источника он приводит, кроме прочего, канцлера Аденауэра, президента США Рузвельта и госсекретаря Халла.



Он заявляет: «Американские войска должны уйти из Германии, Европы и других стран мира».

До сегодняшнего дня эта информация подвергалась жесточайшей цензуре, с целью сохранить надетую на США маску миролюбия, прикрываясь которой системные партии вели нашу страну в пропасть – в неуклонно растущую долговую ловушку и, возможно, к Третьей мировой войне.

Хонзик пишет:

На основании приведённых профессором доктором Эппом (США) и Джеймсом Бакью (Канада) исторических фактов и документов я первым из немецких историков делаю соответствующие выводы и требую создания комиссии по исследованию данных фактов, в которую вошли бы историки из разных университетов. Далее я требую вывода американских войск из Германии, Европы и всех других государств мира, и задаю 3 вопроса:

1) Конрад Аденауэр писал в своих мемуарах, что из общего числа изгнанных после 1945 года немцев 13,5 – 17 миллионов человек на оставшуюся территорию Германии прибыло всего лишь 7,5 миллионов человек. Правда ли это?

2) Лауреат Нобелевской премии мира министр иностранных дел США К. Халл утверждал в своих воспоминаниях, что военной целью Рузвельта и Моргентау являлось убийство голодом (уже после окончания войны!) 20 миллионов немцев. Правда ли это?

3) Согласно статистическим данным по населению Германии, смертность населения в Германии после так называемоего «освобождения» в 1945 году увеличилось с 11,5 на тысячу жителей (в 1937) до 35 на тысячу жителей (в 1945-1949); всего за эти годы погибли от голода 5,7 миллиона человек. Правда ли это?

Элементы американского геноцида:

1.Целенаправленный голод.

Уже после войны, в 1945-49 годах, несмотря на рекордные урожаи зерновых, американцы уморили голодом 5,7 миллионов немцев в Германии. Тем самым США хотели закрепить итоги и цели Второй мировой войны – навсегда лишить Германию индустриальной и военной мощи. Ведь неспроста бывший министр иностранных дел США Бейкер называл Вторую мировую войну превентивной экономической мерой. В результате американских мероприятий в Германии младенческая смертность достигала порой 60%. После так называемого «освобождения» смертность населения возросла в три раза по сравнению с довоенным временем. Так, например, в Вене в 1945-49 гг. на каждую тысячу жителей ежегодно умирало 35 человек, вместо 11,5 – до войны. Таким образом, только в одной Вене жертвами голодомора стали 120.000 человек.

Для того, чтобы от голода умерло как можно больше народу, США предприняли следующие меры:

а) весь урожай был вывезен за пределы страны;

б) были взорваны фабрики по производству искусственных удобрений;

в) судам рыболовного флота не давали выходить в море;

г) были демонтированы и вывезены из страны 75% производственных мощностей, - для того, чтобы назначенные правительства не могли распоряжаться средствами, способными предотвратить геноцид;

д) Немецкому Красному Кресту было запрещено документировать геноцид, а также препятствовать ему;

е) Германию исключили из списка стран, остро нуждающихся в продовольственной помощи, а народам Северной Америки, введённым в заблуждение относительно продолжения плана Эйзенхауэра-Моргентау, помешали оказать немцам гуманитарную помощь.

2. Рабство и убийство голодом.

После «освобождения» Германии в 1945 году, союзники-победители, аннулировав «Женевскую Конвенцию», без всякой на то военной необходимости угнали в «плен», то есть в рабство, 8 миллионов немцев. Спустя 80 лет после окончания американской гражданской войны США снова вернулись к рабовладельческой системе.

С единственным отличием – на этот раз рабы были белыми!

Об американских лагерях смерти ничего не известно, потому что находившиеся в них пленные, лишённые, кстати, статуса военнопленных, оставались интернированными до тех пор, пока все они не умерли с голоду. Домой вернулись только обычные военнопленные, которые, естественно, рассказывали о голоде и жестоком обращении с пленными. Но даже и они до сих пор ничего не знают об истинных масштабах массовых убийств военнопленных.

В американских застенках в мирное время погибло от голода вдвое больше невиновных молодых немецких пленных, чем за всё время войны в России.

Запланированный американский геноцид

В то время как в cоветских лагерях пленные умирали от нехватки продовольствия, геноцид в американском плену осуществлялся по преступному приказу. Американские солдаты, которые охраняли милионы умирающих от голода молодых немцев, жили в таком изобилии, что порой даже топили свои печи сливочным маслом и зерном.

Предыстория самого Величайшего геноцида всех времён и народов

Пять планов геноцида правительства США против Германии с 1918 по 1945 гг.

1) Диктатура Версаля и Ст. Жермена.

(Коллективная вина. Коллективное наказание всех немцев посредством голода, коллективного рабства и обнищания. 1 миллион немцев, умерших от голода из-за континентальной блокады.

2) План Кауфмана.

Кастрация всех способных к размножению мужчин от 16 лет. Иммиграция мужчин-иностранцев с целью этнического изменения немцев.

3) План Хутона.

(Изгнание всех немецких мужчин за границу на пожизненный рабский труд и иммиграция (завоз) иностранцев с целью уничтожения в немцах «воинствующего гена». Гарвардский университет.)

4) План Моргентау.

(Отнятием четверти германской земли и демонтажом германской промышленности вызвать голод, при котором, по расчёту Моргентау, должны были вымереть 20 миллионов немцев.)

5) Что произошло в реальности после т.н. «освобождения» 1945 года.

(13,2 миллионов немцев, независимо от своей партийной принадлежности и личной вины, были подвергнуты геноциду посредством голода, убийств и изгнания. Позже выяснилось, что несмотря на все отрицания, к исполнению был всё-таки принят План Моргентау.)

Расовая ненависть к немцам исходила не от народов США, а от интеллектуальной клики Гарвардского университета, которая, вопреки здравому смыслу, исходя из политических и экономических интересов, приписала миролюбивому германскому народу ген убийцы, с тем, чтобы отказать ему в дальнейшем существовании в качестве этнически определённого сообщества.

Масса американцев сегодня так же невежественна, как и тогда касательно этого величайшего преступления против человечества. Так же, как и основная масса немцев сегодня. Проведённый в Германии под видом борьбы с «расизмом» величайший в мировой истории геноцид, совершённый союзниками-победителями под руководством США после 1945 года и был на самом деле самым настоящим расизмом.

Планы геноцида Гарвардского университета показывают, что тамошняя элита США предписывала верить в будто бы существующий «немецкий ген», ответственный за ведение войн, который необходимо истребить расовым смешением или задержкой размножения немецкой нации при помощи иммиграции. (см. современную теорию Гарвардского историка Даниэля Гольдхагена)

Что может оправдать геноцид? Ничто!

Характерные черты портрета американской империи США:

Представленный здесь величайший в мировой истории, обширно документированный геноцид немецкого народа, не был, как утверждают наши политические и церковные власти, «логическим следствием» преступлений, которые до этого, якобы, были совершены с «нашей стороны». Преследования евреев также не оправдывают описанный здесь план геноцида со стороны возглавляемого США альянса против Германии. Ведь планы геноцида немецкого народа, задание на разработку которых дало правительство США, были разработаны за годы до того, как стали известны обвинения, выдвинутые против национал-социалистического режима в связи с катастрофой европейского еврейства во время войны.

Никогда нельзя оправдывать преступления над невинными одного народа теми преступлениями, которые другие совершили над невинными других народов перед этим. Это было бы как раз тем преступным безумием, которым пытались бы оправдаться все, кто когда-либо совершал и попытается совершить геноцид.

То, что преследование евреев не было причиной составления таких жёстких планов по отношению к немецкому народу и совершении геноцида немцев, видно и из мемуаров де Голя и Черчилля, которые ни разу не упоминали уничтожение евреев в своих воспоминаниях.

«7,3 миллиона достигли восточную и западную зоны. Шесть миллионов немцев исчезли с лица земли. Они погублены, умерли». (Канцлер Конрад Аденауэр, «Воспоминания», «1945-1953 гг., стр. 186).

«Это означает, что только 60% немцев смогут прокормиться на немецкой земле, остальные должны будут умереть». (Министр иностранных дел США Корделл Халл: «Мемуары Корделла Халла», Нью Йорк 1948, стр 1617)

«Мы должны жёстко обращаться с немцами и я имею ввиду немецкий народ, а не нацистов. Либо мы должны немецкий народ кастрировать, либо обращаться с немцами так, чтобы они в дальнейшем не могли производить на свет людей, которые смогут продолжать в том же духе». («Wir müssen mit Deutschland hart umgehen, und ich meine dabei das deutsche Volk, nicht nur die Nazis. Wir müssen entweder das deutsche Volk kastrieren oder man muß die Deutschen so behandeln, daß sie nicht einfach weiterhin Menschen zeugen können, die im alten Geist fortfahren wollen...» (Президент США Ф. Рузвельт, процитированный Джеймсом Бакью в книге «Запланированное убийство», стр. 21. )

«Цифры, опубликованные федеральным правительством на сегодешний день (прим.: имеется ввиду смертность в послевоенное время), находятся в любом случае в противоречии с почти всеми другими источниками, причём как немецкими, так и союзническими... «(Джеймс Бакью. «Замолченная вина», стр.141)

«Прямо говоря, Немецкий Красный Крест уже не существует, потому что союзники его ликвидировали...» ( Женева, 14. Января 1946 года, Речь мистера Дэйтона об Американском Красном Кресте).

«Генерал Марк Кларк, военный комиссар американской зоны оккупации в Австрии, сообщал в апреле 1946 года о том, что смертность в Вене колеблется от 27 до 35 промилле в год...»

2014

8 сентября 2011 года, из-за преклонного возраста, Хонзик был освобожден.

7 апреля 2018 года Хонсик умер в Венгрии, где он проживал с 2017 года.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Мы не забыли. Мы не простили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment