beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Товары из Германии имеют лучшую в мире репутацию.




Ярлык Made in Germany ("Сделано в Германии") остается для немецких экспортеров важным аргументом в деле реализации продукции.

Германская торговая марка занимает первое место по популярности среди потребителей во всем мире, свидетельствуют обнародованные в понедельник, 30 сентября, результаты исследования, проведенного социологическим институтом YouGov и Кембриджским университетом в Великобритании.

Исследование показало, что почти половина всех опрошенных позитивно относятся к ярлыку Made in Germany, негативно - лишь 6 процентов. В результате Made in Germany возглавила рейтинг торговых марок, получив 45 пунктов. На втором месте оказались товары из Италии (38 пунктов), третье - поделили Франция и Великобритания (по 34 пункта). Японские товары заняли пятое место, значительно опередив конкурентов из Южной Кореи, которые заняли лишь 9 позицию.

Made in China замыкает рейтинг

Опрос, проведенный в 23 странах, также показал, что имидж китайских товаров негативно оценивают 44 процента респондентов - почти в три раза больше тех, кто относится к товарам Made in China позитивно. В результате товары из Китая получили отрицательный рейтинг в минус 29 пунктов и оказались на последнем из 12 мест среди стран, находившихся в поле зрения социологов.

"Наше исследование показывает, что место производства все еще играет важную роль при восприятии товаров. Ярлык Made in Germany по-прежнему имеет высокую международную репутацию", - констатировал глава отдела маркетинга института YouGov Филипп Шнайдер (Philipp Scneider).
ссылка

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 326
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments