beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

«Альтернатива для Германии» выступает против политики ФРГ по климату.

Александер Гауланд


Партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) не согласна с политикой властей ФРГ по борьбе с глобальным потеплением.

"Критика так называемой политики защиты климата - третья большая тема для АдГ после евро и миграции", - заявил в интервью газете "Welt am Sonntag" сопредседатель партии Александер Гауланд (Alexander Gauland), опубликованном в воскресенье, 29 сентября.

Он указал, что это является "отличительной чертой" АдГ, так как остальные партии поддерживают меры по защите климата. Гауланд подчеркнул, что его партия придерживается "дифференцированного подхода в вопросе антропогенного воздействия на изменение климата".

"Конечно, климат в мире меняется, но то, что человек посредством выбросов CO2 играет при этом существенную роль, как минимум, спорно", - отметил сопредседатель АдГ.

Александер Гауланд добавил также, что считает "чрезмерные меры правительства ФРГ совершенно неэффективными", так как на Германию приходится только два процента мировых выбросов CO2.

"Даже если Германия в этом плане достигнет нуля, это ничего не даст", - считает он.
ссылка

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 221
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment