beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Немецкая разведка обвинила ФСБ РФ в терроризме.




Газета Der Tagesspiegel считает, что российская ФСБ занимается политическим терроризмом. Более того, ФСБ совершает политические убийства по заданию российских госорганов.

Ещё в 2015-м году в Германии был убит некий Зелимхан Х. Тогда о нём было мало что известно, но сейчас газета получила сведения, что он является гражданином Грузии, чеченского происхождения.

Он был связан с бывшим президентом Грузии Саакашвили.



Корреспондент газеты Франк Янсен уверен, что Зелимхан Х. был советником Саакашвили в бытность его губернатором Одесской области. Кроме того Зелимхан был связан с главой милиции Одесской области Георгием Лордкипанидзе. Возможно, что гибель Зелимхана Х. связана с готовящимся российскими спецслужбами убийством Саакашвили.

Ряд немецких политиков согласны с мнением, что именно российские спецслужбы причастны к убийству «чеченского» грузина.

«Для собственных дебатов Германии о нашей политике в отношении России, роль Москвы в этом преступлении станет часом правды», – заявил депутат Европарламента Райнхард Бютикофер. А депутат бундестага Омид Нурипур уверен, что: «Германия не должна просто так наблюдать за нарушением своего суверенитета другим государством».

Издание предполагает, что ФСБ готовило физическое устранение Саакашвили ещё в 2015 году. Кроме государственных органов РФ, которые собирались убить опасного политика, «зуб» на него имел и Рамзан Кадыров. Кадыров собирался отомстить Саакашвили за гибель чеченских спецназовцев в Ю. Осетии.

Тогда ФСБ передумала убивать Саакашвили, потому что он жёстко рассорился с Порошенко, и этот факт российские спецслужбы собирались использовать для политической игры. Зелимхан стал не нужен и даже опасен для ФСБ. Он попытался попросить убежища в Германии, но «русские агенты» достали его и там.

Der Tagesspiegel считает, что немецкая разведка не зря обвинила ФСБ РФ в терроризме.

Россия может вернуться к плану убийства Саакашвили, после того, как тот организовал в Грузии массовые антироссийские выступления: «Россия не допустит возвращения Саакашвили к власти и применит для этого любые средства».

Артур Перепёлкин


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments