beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Ксеночёрт на улице в Лейпциге сильно избил девушку.




Бессмысленный и необъяснимый акт насилия произошел в воскресенье, 11 августа, в Лейпциге (Саксония).

Здесь жертвой нападения стала 21-летняя женщина, которая проигнорировала неуклюже знаки внимания со стороны преступника.



По данным полиции, инцидент случился в 22:50 на Ингельштрассе. Высокий мужчина южной внешности начал приставать к молодой женщине. Когда дама отвергла его знаки внимания и попросила оставить ее в покое, незнакомец внезапно нанес ей несколько ударов по лицу и верхней части тела.

Женщина в итоге потеряла ориентацию и упала на землю. Случайный прохожий обнаружил женщину лежащую на земле и немедленно вызвал полицию. С травмами лица и бедра пострадавшую доставили в больницу Лейпцига.

Полиции пострадавшая дала описание преступника, по которому его теперь разыскивают.

Неизвестный был ростом примерно 1,80 м, имеет южную внешность, говорит по-немецки с акцентом. У него черные волосы, короткая борода. В момент нападения на нем были короткие синие джинсы, черная рубашка и кардиган.
ссылка
Quelle


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:03, yesterday 223
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment