beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Хунта Меркель и поломки правительственных самолётов.




У главы МИД ФРГ четвертый раз за год сломался самолет.

Глава МИД ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas) в понедельник,12 августа, не смог вовремя вылететь на заседание Совбеза ООН в Нью-Йорк из-за неисправности правительственного самолета.



"Борт A321 был заменен в Берлине на другой самолет из-за дефекта вентиляционного клапана, расположенного на крыле", - говорится в сообщении германских ВВС в Twitter. Мас в результате вылетел на полчаса позже запланированного.

Позднее его самолет сел на дозаправку в аэропорту Кефлавик в Исландии, там возникли сложности с полной заправкой самолета, так что Масу и всей делегации пришлось покинуть судно и подождать продолжения полета в терминале, передает dpa.

В мае Мас не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета, в апреле при посадке в Нью-Йорке лопнула покрышка у правительственного самолета "Конрад Аденауэр", на борту которого находилась делегация министра. В феврале из-за неисправности в системе гидравлики шасси правительственного лайнера Airbus A319 Мас был вынужден продлить свое пребывание в Мали.

Неисправности у правительственных лайнеров также обнаруживались в преддверии полета на них министра финансов ФРГ Олафа Шольца (Olaf Scholz), федерального президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier) и канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel).

С конца 2018 года уже около десяти официальных поездок членов правительства Германии были прерваны из-за технических проблем их самолетов. Министерство обороны ФРГ пополнило свой летный парк тремя новыми лайнерами типа А350-900.
ссылка




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:03, вчера 180
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment