beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Немецкие школьники страдают от издевательств со стороны детей-муслимов.





Когда в СМИ появилась информация о случаях моббинга из-за религии в одной из школ, мэр Берлина в одном из интервью сказал, что, к счастью, такие случаи единичны.

Но, к сожалению, он был неправ.



В редакцию издания Bild обратились родители тех детей, которым пришлось столкнуться с унижением и агрессией. Опасаясь за безопасность детей, родители попросили не указывать их имена.

Мама школьницы из Франкфурта-на-Майне: «Моя дочь так часто страдала от моббинга со стороны мусульманских девочек, что нам пришлось перевести ее в другую школу». Причиной преследований стало то, что светловолосая девочка с немецко-еврейским именем была христианкой и не носила платок.

В пятом классе у школьницы случился нервный срыв, она боялась идти в школу. Ее оскорбляли словесно, а однажды даже избили. Директор школы посоветовал ученице не говорить, что она немка, и попросить у родителей платок. Но родители не стали давать дочери платок, они поступили иначе – просто сменили школу, и теперь у девочки все хорошо.

В Эннепетале (Северный Рейн-Вестфалия) директор начальной школы Grundschule Wassermaus отправила всем родителям письмо, в котором сообщалось, чтобы с детьми провели беседу на тему свободы вероисповедания. Корреспонденты Bild пообщались с руководством школы и узнали, что там произошел конфликт между строго религиозными и менее религиозными мусульманами. Родители рассказали, что их дети стали жертвами моббинга из-за того, что ели «нечистых» мармеладных мишек, так как в этих сладостях содержится желатин, который получают из свинины.

– В прошлом году мои дети вернулись со школы совершенно подавленными. Мой сын плакал, дочь была напугана, – рассказал отец двух учеников четвертого класса, которые посещают школу в Баварии. – Когда я спросил, что же произошло, сын рассказал, что один из соучеников пообещал отрезать им головы за то, что они христиане.

На письмо, которое отец написал руководству школы, ему ответили, что серьезно восприняли его информацию. Сам мужчина рад, что дети вскоре окончат начальную школу и сменят место обучения.

– Наша дочь, как и другие ученики, страдает от поведения одного школьника, – сообщила мать третьеклассницы из Бонна (Северный Рейн-Вестфалия). – Он доводит детей до нервного срыва, рассказывая одноклассникам, что их родители сгорят в аду, потому что не верят в Аллаха.

– Мой сын – католик, но посещает школу, в которой учатся преимущественно дети и подростки мусульманской веры. Его нередко оскорбляют одноклассники, а также критикуют учителя, которые исповедуют ту же религию, что и большая часть школьников, – призналась мать школьника из Северного Рейна-Вестфалии.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:03, yesterday 180
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments