beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Современная детская литература подвержена сионистской пропаганде не меньше взрослой.





Прежде чем Твиттер заблокировал аккаунт пользователя Kanadabalsam — the goodest goy of them all, за нарушение правил сайта, пользователь под этим ником опубликовал запись о разнице детских книг от еврейских авторов для евреев и для неевреев.

Пользователь под ником Kanadabalsam привёл в пример лесбиянку, еврейку и автора книг для детей из Нью Йорка Леслеа Ньюман, лауреата многих литературных премий, в том числе серебренной медали американского Parents’ Choice. Ньюман стояла у истоков гейской пропаганды в детских книгах, из-за чего её книги в одно время даже были запрещены в Канаде.



Однако пользователь хотел указать в первую очередь не на гомопропаганду, а на то, что Ньюман пишет разные книги, для детей из разных культур: одни книги для детей евреев, и совершенно другие для детей гоев.

Книги которые она пишет для еврейских детей подчёркивают значимость традиций, как культурных, так и семейных. Чаще всего книги повествуют нам о семье состоящей из отца, матери, сына и дочери. В книжках для не еврейских детей, она наоборот пропагандирует гомосексуализм и прочие дегенеративные течения.



В Швеции также издаётся много книг пропагандирующих такие либеральные ценности и государственные библиотеки часто платят большие суммы денег, закупая такие книги и проходя «сертифицирование» у представителей дегенеративной антикультуры.

Еврейская писательница Пия Линдебаум, проживающая в Швеции, также является автором дегенеративной литературы. В 2007 году увидела свет её книга про Кента — мальчика, чей отец хотел чтобы он как и другие мальчики, играл в футбол. Кент однако не хотел играть в футбол, он хотел играть в кукол барби, одеваться в юбку и делать лазерные ножи. Мораль книги в том, что из уважения к ребёнку, нужно позволить ему менять идентичность.


ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "Богоизб'ганный" на'год, Die Europäische Union (EU)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments