beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Современная детская литература подвержена сионистской пропаганде не меньше взрослой.





Прежде чем Твиттер заблокировал аккаунт пользователя Kanadabalsam — the goodest goy of them all, за нарушение правил сайта, пользователь под этим ником опубликовал запись о разнице детских книг от еврейских авторов для евреев и для неевреев.

Пользователь под ником Kanadabalsam привёл в пример лесбиянку, еврейку и автора книг для детей из Нью Йорка Леслеа Ньюман, лауреата многих литературных премий, в том числе серебренной медали американского Parents’ Choice. Ньюман стояла у истоков гейской пропаганды в детских книгах, из-за чего её книги в одно время даже были запрещены в Канаде.



Однако пользователь хотел указать в первую очередь не на гомопропаганду, а на то, что Ньюман пишет разные книги, для детей из разных культур: одни книги для детей евреев, и совершенно другие для детей гоев.

Книги которые она пишет для еврейских детей подчёркивают значимость традиций, как культурных, так и семейных. Чаще всего книги повествуют нам о семье состоящей из отца, матери, сына и дочери. В книжках для не еврейских детей, она наоборот пропагандирует гомосексуализм и прочие дегенеративные течения.



В Швеции также издаётся много книг пропагандирующих такие либеральные ценности и государственные библиотеки часто платят большие суммы денег, закупая такие книги и проходя «сертифицирование» у представителей дегенеративной антикультуры.

Еврейская писательница Пия Линдебаум, проживающая в Швеции, также является автором дегенеративной литературы. В 2007 году увидела свет её книга про Кента — мальчика, чей отец хотел чтобы он как и другие мальчики, играл в футбол. Кент однако не хотел играть в футбол, он хотел играть в кукол барби, одеваться в юбку и делать лазерные ножи. Мораль книги в том, что из уважения к ребёнку, нужно позволить ему менять идентичность.


ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "Богоизб'ганный" на'год, Die Europäische Union (EU)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 71
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments