beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Почему на Красной площади должен стоять памятник Адольфу Гитлеру. Из золота 999,9 пробы.





Германский имперский канцлер Адольф Гитлер спас СССР и советский народ от величайшего позора.

Как известно, так называемая "великая отечественная" война для советского народа началась 22 июня 1941 года с "вероломного" нападения Германии на "белый и пушистый" Советский Союз.



Вот так, ни с того, ни с сего, от нечего делать, взяли - и напали. Немцы же, тевтонский дух и всё такое.

Как потом задним числом придумали евреистые коммунисты, якобы, был такой "План "Ост"", и была такая "Памятка немецкому солдату". Правда, никто до сих пор, за 78 лет с начала вов, так и не нашёл оригинала ни "плана", ни "памятки", но это так, мелочи жизни.

Смысл этой лжи  таков: само существование германского национал - социализма зижделось на сокрушении СССР и порабощении русских "недочеловеков"(С), превращении их в рабов (фуфло из арсенала России проверенное временем, достаточно вспомнить недавнюю русскую сказочку о том, что каждый боец украинских Вооружённых Сил "получит по два раба"(С)).

Смысл этой лжи таков: рано, или поздно, но Германия всё равно напала бы на СССР, другой альтернативы у неё просто не было.

Эта ложь безропотно принималась на веру до тех пор, пока российские архивы были за семью печатями.

Но, как говорится: "Шила в мешке не утаишь".

Приоткрылись российские архивы, и шокированная общественность узнала факты, ничего общего с лубочно - сусальной историей так называемой "великой отечественной" войны не имеющей.

Оказалось, что за 6 месяцев 1941 года, с 22 июня по 20 ноября, войска доблестного германского Вермахта, лучшие солдаты в мире, захватили в плен 3,7 миллионов бойцов и командиров "непобедимой" Красной армии.

К этому нужно добавить разбитые или захваченные 22.000 советских танков, 27.000 орудий, 15.400 боевых самолётов.

Напрашивается немаловажный вопрос:

а что же делала вся эта масса советских войск и вооружения на советско - германской границе?

Шла массовая заготовка армией в приграничных лесах и полянах грибов и ягод? Так, рано ещё в июне было по - грибы то.

Существуют лишь два логических объяснения небывалой концентрации советских войск и военной техники на советско-германской границе.

Первое: Советская Россия собиралась внезапно напасть на Германию, несмотря на Пакт и Договор о дружбе и границах. и принести на "кончиках штыков"© европейскому пролетариату "свободу от классового гнёта проклятых буржуев"©.

Это подтверждает и предвоенная риторика коммунистов: "мы будем воевать малой кровью, на ЧУЖОЙ территории" (К. Ворошилов, Нарком Обороны СССР).

Второе: СССР собирался отразить возможную агрессию Германии. Советские войска на границе предназначались исключительно для защиты и обороны "первого в мире государства рабочих и крестьян"©.

КАК кадровая Красная армия "защищала" Россию после превентивного удара германского Вермахта, широко известно.

Добежали до Ленинграда, Москвы, Волги и Кавказского хребта. Если бы не массовые расстрелы перед строем, заградотряды с пулемётами и США с их Ленд-лизом, то доблестные советские воины добежали бы до Владивостока и утонули в водах Тихого океана, так как суша для массового драпа кончилась бы.

Так РККА "защищала" свою родину.

Существуют проверенные временем формулы военного искусства, стратегии и тактики.

Одна из этих аксиом гласит, что потери наступающих войск по отношению к войскам обороняющимся составляют 3:1, то есть, на трёх убитых наступающих приходится один убитый обороняющийся. РККА в 1941 году ухитрилась опровергнуть всё, что было до этого.

22 тысячи советских танков не смогли остановить 3,5 тысячи германских танкеток Т-1 и Т-2 и короткоствольных Т-3 и Т-4, а советские воины драпали так, что германские солдаты не всегда могли их догнать. А где догоняли, брали их в многочисленные "котлы" и для них война заканчивалась.

Теперь представьте, что Германия не нанесла превентивного удара по СССР, и 6 июля 1941 года "освободительный поход" в Европу по плану "Гроза" всё же начался.

Если армия совковых упырей не проявила прыти при обороне своей страны, можно представить себе, как бы она воевала в перманентном наступлении.

Никакие стимулы в виде трофеев не смогли бы подхлестнуть боевой дух РККА идти на германские пулемёты. Что солдату полный вещмешок награбленного барахла, если одна пуля или осколок - и всё. Нужно ещё учесть, что на свою защиту от большевистских орд встали бы все народы Европы, а германские солдаты из оккупантов, в той же Франции или Бельгии, превратились бы в товарищей по оружию.

Начав "освобождение Европы", Сталин, коммунистическая верхушка и российский народ становились бы навсегда заклеймёнными зачинщиками и агрессорами, с очень неясными последствиями. И исходя из имеющихся фактов, ещё неизвестно, кто после войны протирал бы штаны на скамье подсудимых в городе Нюрнберг.

Исходя из всех этих фактов, напрашивается один вывод: Адольф Гитлер - спаситель чести СССР и советского народа.
Только так, и никак иначе.

Адольф Гитлер, пожертвовав Германией и германским народом, спас СССР от той участи, которую сполна нахлебалась послевоенная Германия. Комплекс вины германского народа за "развязывание Первой и Второй мировых войн" © до сих пор с немцев не снят.

Поэтому современная Россия и российский народ, как самопровозглашённые правопреемники СССР, являются вечными должниками Германии и германского народа.

Поэтому германский имперский канцлер заслуживает памятник в полный рост из золота 999.9 пробы на Красной площади.

Как спаситель достоинства и чести современной России и российского народа.




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments