beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Нет, русский оккупант, ты не понял ничего в этой войне и в этой жизни.




Так случилось, что я желаю России и её жителям зла. И вот почему.

Знаете, что самое подлое в этой войне? Когда пророссийские бандитские элементы и российские боевики захватывали наши города, россияне и их пособники уже были готовы нас, украинцев, убивать. Мы их – нет. Их пропагандистская машина уже была готова атаковать наш народ.



Российские агенты и “консервы” влияния в СМИ, а так же агенты ФСБ и изменники Украины уже были, как оказалось, прикормлены и расставлены по местам, и ждали только сигнала для атаки.

Волна нападения на нас была настолько неожиданная и мощная по всем направлениям, что даже стойкие и решительные украинцы были растеряны в Донецке. Не было опыта войны и алгоритма сопротивления интервенции России.

У нас на Донбассе было много героических и одновременно нелепых смертей. Патриоты просто неосмотрительно шагали навстречу пришедшим врагам и погибали, или их ломали психофизически на подвалах в бандитских располагах.

Понимание пришло позже. Слава Богу, украинцы, наконец, научились убивать своих врагов – учителя были хорошие из России. Теперь ненависть к российским интервентам и их пособникам украинцы несут на кончиках своих штыков и пуль.

В свободной Украине есть такой сайт “Миротворец”. Он делает то, что должны были сделать мы, жители Донецка, со своими предателями и изменниками Родины в 2014 год.

Выявить врагов государства и нейтрализовать их по возможности. Если местная власть и полицейские предали, надо было действовать судами Линча. Российские бандиты другого языка не понимают.

Запомните: самый страшный сон и холодный пот коллаборантов, отпускников бандитских и военных из России – это тот момент, когда не “Правый Сектор”, не ужасный “Азов”, не нацгвардия Украины войдут в город, а того они боятся, когда в Донецк вернутся пацаны с донецкой пропиской и оружием.

Эти помнят, и видели все, что творило российское предательское бандитье в городе с их семьями и друзьями. Пощады и толерантности от этих ребят не будет. Слишком много горя им причинили предатели, бандитствующие коллаборанты и российские боевики.

Нет, русский оккупант, ты не понял ничего в этой войне и в этой жизни. Мы, украинские граждане, не чеченцы, нас больше. У нас есть теперь опыт, и мы стали злее. Воевать мы только начинаем по-взрослому.

У нас есть преимущество перед несчастными жителями Ичкерии. Мы похожи на своего российского врага как две капли воды внешне. Мы будем воевать с российскими интервентами более изощрённо и безжалостно.

Мы будем сопротивляться снова и снова российской оккупации. Нас не сломить. Убить – да можно, но сломать нет. Потому что мы родились уже в свободной и независимой Украине. Мы никогда не забудем, что были свободными гражданами демократического государства и вольного города Донецка.




Если кто из украинцев в оккупации устал и думает о смирении, запомните: у врага нет облика, возраста, пола и равенства.

Враг есть враг. Врагам нужно ломать жизнь, как в 2014 году враги сломали жизнь нам – украинцам в Донецке.

Меня сепарня и российские небратья часто обвиняют в русофобии. Я, со своей стороны, обычно с этим соглашаюсь. Однако эта конкретная фобия вполне осмыслена, выстрадана и обоснована.

Просто потому, что я понимаю: чтобы Украина выстояла, Россия должна упасть.

Желательно — с обрыва вдребезги. И это уже теперь личная ненависть к врагам моей семьи и моего города.

Поясняю на пальцах.

Украина находится в зоне влияния России, причём попытки Украины уменьшить уровень этого влияния всегда натыкались на жёсткую реакцию Московии. Последнюю такую реакцию мы видим до сих пор, в виде оккупации Крыма, Донецка, Луганска и прилегающих территорий.

Это, разумеется, не первая ситуация в истории, когда два государства находятся в таких отношениях. Это даже в истории Украины и России не впервые — не залезая в дебри Гетьманщины, можно вспомнить события столетней давности, когда коммунистическая Россия признала независимость украинского государства, а потом полезла на наши земли «ихтамнетами» в виде красноармейских полчищ голодных пролетариев нечерноземья.

«Народные республики», полностью контролируемые Москвой, там тоже, кстати, были.

Так вот, история знает только один рецепт как избавиться от большой назойливой страны, которая пытается вас приобнять покрепче и повесить свой флаг над вашей столицей. Рецепт простой до безобразия: “Карфаген должен быть разрушен.”

Государство-агрессор Россия должно полностью, стопроцентно углубиться в свою внутреннюю политику, тратить туда максимум ресурсов, желательно. В том числе ресурсы армейские.

Все возможные людские, денежные, военные, материальные ресурсы должны падать в бездонную бочку внутреннего конфликта, чтобы ни копейки не оставалось для поддерживания конфликтов внешних.

Гражданская война, поражение в войне от внешнего соперника, революция, даже какая-нибудь завалящая эпидемия чумы или землетрясение – практически моментально превращают агрессивное пятно на карте в дворовую собаку, зализывающую раны.

Чтобы государство-агрессор хоть ненадолго стало мирным, ему должно стать плохо. В идеале — смертельно плохо.
Смертельно плохо — это Россия, развалившаяся на «народные республики»; это отсутствие единого центра принятия решений и борьба за право стать таким центром.

Это внутренние войны, в которых Украина сможет играть роль арбитра и помогать, например, ополчению города Саратова воевать против Московской республики, или же наоборот. Кто считает такую возможность невероятной и фантастической — милости прошу в историю Украинской революции, читать о взаимоотношениях между УНР и Кубанской народной республикой. Запомните: все истории уже случались.

Чтобы победить в войне, нужно стать сильнее противника. Для этого нужно усиливаться самому и ослаблять противника одновременно. А ничего не ослабляет противника сильнее внутреннего конфликта. Именно поэтому моя русофобия строга и выдержана, потому что она необходима.

Потому что чтобы украинцам было хорошо, россиянам должно быть плохо.

Потому что землетрясение с человеческими жертвами в России — это миллиард долларов, который она потратит не на зарплату «ихтамнетам» и боевикам “русского мира” в Донецке, а на восстановление разрушенных домов и дорог (шучу, конечно, эти деньги просто как обычно на Московии разворуют).

Потому что кровавая баня, например, в Москве, с расстрелом демонстрации каких-нибудь либералов или футбольных фанатов-хулиганов – это спешно отозванная от границ Украины дивизия путинских псов, а то и несколько. Потому что какая-нибудь эпидемия — это вынужденная трата ресурсов не на внешнюю войну, а на решение внутренней проблемы.

На самом деле всё довольно просто. Поэтому мне не важно, что там сказал Навальный в Москве и с кем он там дискутирует за недочеты Хутина. Мне важно, сможет ли он сделать России хуже.

Потому что уже сто лет Российская империя разрушается, снова воплощается в уже уменьшенном виде. СССР – без Финляндии и Польши – снова разваливается и снова восстанавливается в ещё более уменьшенном виде.

РФ — без Украины, стран Балтии и Средней Азии, но всё ещё с Татарстаном, Ичкерией, Сибирью… И только когда Россия развалится, топя своих жителей в крови междоусобиц и экономического кризиса, страны из зоны её влияния получают шанс на настоящую независимость.

Мы украинцы хотим жить, они, россияне, хотят нас убить. Какие тут могут быть компромиссы?





Так случилось, что я желаю России и её жителям зла.

Ничего корыстного, только личная злость за сломанную судьбу моей семьи и исковерканные жизни моих друзей. Просто человеческий закон истории желать зла своим врагам.

Фенимор
Привет из оккупированного Донецка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment