beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Странная цифра: 59%.




Гениальная схема: довести народ до нищенства, отказаться от натурального сырья, заставить брать народ кредиты и продавать им суррогат.

Казалось бы две абсолютно разные новости, но речь то об одном! Еще вчера в посте “Большая часть доходов простых россиян уходит на еду” мы, как оказалось, удачно пошутили про то, что россиянам скоро придется брать кредиты на еду, и….

Как сообщает РБК: Количество выданных на России розничных кредитов выросло на 40%!


Только в первом квартале 2016 года на России было выдано 3,26 млн кредитов на потребительские нужды! И это еще не все.

Согласно данным «Объединенного кредитного бюро» (ОКБ), в России в среднем 59% экономически активного занятого населения имеют непогашенные кредиты. В среднем каждый российский заемщик должен банку 210 тыс. руб.

Представляете, почти 60% россиян уже живут в кредит, и это при том, что санкции, как говорят россияне еще не работают!

Как сообщает сайт СЛОН Россия в феврале 2016 года увеличила импорт пальмового масла на 59% по сравнению с тем же месяцем прошлого года – до 99,8 тысячи тонн. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные 20 апреля.

Пальмовое масло, напомним, используется в пищевой промышленности как заменитель молочного жира. Вот только есть у него одна дивная особенность, человеческий организм его не переваривает, ибо температура плавление у него куда выше, чем может выделить человек.

В общем гениальная схема: довести народ до нищенства, отказаться от натурального сырья, заставить брать народ кредиты и продавать им суррогат, который организмом не перерабатывается! Браво Путин! Браво!


Николай Иванов

http://censoru.net/10193-strannaya-cifra-59.html

Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 15:18 2
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment